简体正體
ad image

【好风水不求人】历史上出现大瘟疫 都是突然消失? 第173集 (音频/视频)

好风水不求人- 置顶图
好风水不求人 - 6 / 177

【好风水不求人】历史上出现大瘟疫 都是突然消失? 第173集 (音频/视频)

【希望之声2020年4月10日】(主持人:璚彣 / 嘉宾:簡淑惠)《圣徒传》详细记载迫害基督徒的罗马帝国不停止对基督徒的迫害,前后四次瘟疫,最终使曾经强大的罗马帝国覆亡。明朝崇祯皇帝在位十七年,历七场瘟疫,前后十五年。但令人感到惊异和难解的是,攻入北京城的李自成大军却少有感染瘟疫的,清军入关更无一人染疫,随着顺治称帝,宣告大明朝寿终正寝之际,肆虐多年的鼠疫竟也绝迹,消失得无影无踪。

【好风水不求人】历史上出现大瘟疫 都是突然消失? 第173集
【好风水不求人】历史上出现大瘟疫 都是突然消失? 第173集

主持人:琼纹

嘉宾:风水专家简淑惠,凭著家传的耳濡目染及后来长期用心的研究,「堪舆、命理」成了她的特殊能力。曾在台湾任教于中国青年服务社的奇门遁甲、大六壬、易经卜卦等课程。

✽古时的雅典是地中海的经济文化科技中心,强大无比。但这座斯巴达勇士未能攻克的城邦,却因(公元前430年)一场大瘟疫让人们像稻草一样被收割,雅典也自行土崩瓦解。其中哲学家苏格拉底以节制的生活及健康的生活习惯,成功抵御瘟疫的侵袭。并开始探讨个人的道德与对真理的追求。而公元前426年底以后,肆虐几年的大瘟疫突然在雅典城里销声匿迹。

推背图配合六十甲子的干支、卦、图、谶、颂。第56象干支是己未(五行纳音)天上火。颂曰:「海疆万里尽云烟。上迄云霄下及泉。金母木公工幻弄。干戈未接祸连天。」金圣叹预测说:「战争之烈不仅在于中国也」。淑惠老师试着解释「金母木公工幻弄。」「金母」金代表五脏的肺部,十万火急的炎炎烈火来克金(肺)表示主要以攻击肺部,加上水地比卦是坤宫的归,坤属土,可能与脾胃有关,另外水地比卦土克水,小心肾脏。「工幻弄。」木工操弄,是否有基因改造病毒之意呢?让观众思考。

片头音乐:台生   视觉设计:碧芬   企划:采华   剪辑:豪哥

更多精采内容请连结:http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/好风水不求人

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台