简体正體
ad image
火星男孩波力斯卡说他们的火星人种族在几千年前的一场核冲突中几乎被消灭了。(图片:Boris Kipriyanovich – Boriska/FB)
火星男孩波力斯卡说他们的火星人种族在几千年前的一场核冲突中几乎被消灭了。(图片:Boris Kipriyanovich – Boriska/FB)

再看火星男孩2020大灾难警示,惊出一身冷汗

大灾难时圣人将拯救世界

【希望之声2020年4月13日】(编译:李昭希)生于1996年的火星男孩波力斯卡曾风靡一时,他异常聪颖,对行星系统的杰出知识至今是科学难解之谜,同时他成功预测了2020大灾难。在中共病毒肆虐的今天,我们再来重温火星男孩预言,也许能发现很多启示。

波力斯卡出生在俄罗斯伏尔加格勒(Volgograd, Russia)。他的母亲是一名医生,母亲说他在出生后仅两周就能抬起头,几个月后就开始讲话,两岁时即可阅读、写字和绘画。尤其是他们从未教过他天文知识,他却能谈论火星宇宙、行星系统和外星文明等等。

他说自己以前生活在火星上,为了拯救人类而重生在地球上。他们的火星人种族在几千年前的一场核冲突中几乎被消灭了,他担心人们现在正朝着这一个方向发展。他警告说,如果人们不听他的世界末日警告,我们将面临与“他的人民”同样的灾难性命运。

火星男孩预言,2008年地球上的一个大陆将要发生一次大灾难,这场灾难是针对一个无信仰国度的警告。有人认为,2008年中国汶川地区发生的8级地震,正应了波力斯卡预言中国作为世界人口大国,信仰程度至今仅有大约1%,这无疑可以称为一个无信仰的国度。

在采访中记者问2012年会不会是末日波力斯卡答道:“末日是无法避免的,但并不是2012年,这要等诞生于中国的伟大的圣人返回神国的那一天才能发生,因为不到这一刻,你们可能就永远不会觉醒,不到最后的大灾难,最后的末日,你们中的一些人可能永远不会了解到和平与爱的重要意义以及自己待在地球的使命,但智慧和善良的人将会得到答案,记住,从内心去寻求答案。”

火星男孩末日不是2012,但末日会到来,到底是多久呢?他给出了答案,2020年地球上要发生一次大灾难,第二次更具毁灭性的大灾难将在2050年发生。

火星男孩同时预言中国是被选中的国家,他明确的表示,能保护地球的神将在中国诞生。“你说的诞生于中国的伟大的圣人是谁?”记者发问。波力斯卡环顾四周说:“我不能说出他是谁,他正在做非常有意义的事,跟随他轮回的并不是我一个人,而且有很多神跟随他轮回。”

媒体质疑波力斯卡所言:“你出生在俄罗斯,为什么总是提及对你来说完全是陌生的国家——中国?”

波力斯卡说:“我不知道我为什么会出生在地球的这个地方,但我相信我与伟大的指导灵一样,都有自己的使命。” 他还说,他并不是地球上唯一一个来自外太空的孩子。并声称,还有其他像他这样的人也被派来这里执行拯救人类的特殊使命。

“请不用担心,中国,这个被神国选出来,让那些承担著使命的神轮回的国家,有着特定的历史身份,正像你们历史所言,中国像一只沉睡的雄师正在苏醒。这在未来,很快你们自己将会看到!但这一切,亦都需要你们人类的共同努力,倘若你们消极不振,不愿意得到我们的帮助,不愿意学习,不努力提升自己的意识水平,那么谁也帮不了你们。因为决定权在你们身上,任谁也无法预测这最终时刻来临的确切时间。但是,最有可能的是,你们的星球在经历一个特定的净化期之后,在经历一系列特殊事件后,将为你们星球上的和流之声打下坚实的基础。”

著名物理学家、天文学家霍金生前在接受采访时说:“无论他是否来自火星,但这个‘火星小孩’对宇宙和天文的认知已经超出了我的想像,我相信全世界权威的科学家都有这种认识,我们不能忽视他提出的宇宙论以及对未来的预言。”

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台