简体正體
ad image
韩国童星徐宇真留长发男扮女装, 饰演《哈囉掰掰, 我是鬼妈妈》剧中金泰希的女儿;今因广告拍摄工作需要剪了短发, 回复小男孩形象。
韩国童星徐宇真留长发男扮女装, 在《哈囉掰掰, 我是鬼妈妈》剧中与金泰希饰演母女。(图片: 金泰希 IG)

《鬼妈妈》杀青 金泰希剧中女儿剪发回归男儿身

【希望之声2020年4月17日】(本台记者張貴蘭综合报导)韩国电视剧《哈囉掰掰, 我是鬼妈妈》将于本周末迎来大结局;而该剧在早前也已经完成拍摄工作。《鬼妈妈》剧中饰演女主角金泰希女儿的童星徐宇真, 终于可以剪掉为《鬼妈妈》留的长发, 回归自己原本小男孩的形象。

由于徐宇真长得太像小时候的金泰希, 所以《鬼妈妈》剧组希望徐宇真能够出演「曹栖玗」一角, 和金泰希在《鬼妈妈》戏里共同饰演母女。

徐宇真在《鬼妈妈》剧中的造型是可爱的齐浏海, 加上绑在两耳下炸开的小啾啾, 并穿着小洋装。观众惊讶「曹栖玗」的饰演者其实是个小男孩, 也有人对徐宇真男扮女装一事相当反弹;不过, 徐宇真的妈妈表示并不担心儿子会有「性别认同障碍」问题, 因为徐宇真私底下的个性是个道地的小男孩。

徐宇真因为接下来有广告拍摄的工作, 必须回复到小男孩的形象, 所以妈妈带着他去剪头发了。

徐宇真参演的作品除了《鬼妈妈》, 还包括《如此耀眼》、《救救我2》等电视剧。

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台