简体正體
ad image
末日蓝云?天空在起蓝泡泡?(图片:Daily Star/Twitter)
末日蓝云?天空在起蓝泡泡?(图片:Daily Star/Twitter)

末日蓝云? 幽灵般的蓝云在德克萨斯州扭动

【希望之声2020年4月24日】(编译:李昭希)2020一切都是变化万千,朵也变着花样地展现,之前声势浩大的滚动、似核爆炸的蘑菇、巨大的海龙卷都相继现身了,4月,幽灵般的末日蓝云又来了。

延时镜头显示,在令人毛骨悚然的镜头中,不祥的“蓝云”在美德克萨斯州维纳斯镇(Venus,Texas)上空翻滚。团在天空中盘旋着,似乎都在扭曲和抽搐,看上去真的几乎是世界末日一般。尽管天空的其余部分是橙色和灰色的混合,但在中心似乎有蓝色的光芒。

迈克尔(Michael)拍摄了这个令人难以置信的景象,同时他将视频分享给YouTube的MrMBB333频道。

在发布的视频中,理论家说:“天空只是在起泡泡,看看它。”

观众惊叹不已,其中写道:“哇,德克萨斯州那片翻腾的天空看上去很不祥。”

另一位评论者说:“德克萨斯州维纳斯镇的惊人镜头。蓝云看上去与天空的其余部分格格不入。”

第三个人说:“这真是令人毛骨悚然。”

录像是在复活节的周日(4月12日),致命的龙卷风袭击了美国多个州(包括德克萨斯州)的前几天拍摄的。

由此看来,这蓝云确实是不祥的征兆了。据报道,今年是美国九年来首次四月份发布龙卷风警告。《每日星报》(Daily Star)报道,21日,纽约和新泽西的部分地区发布了“严重”雷暴警告,直到下午3点。向威彻斯特县发出了单独的严重雷暴警告,直到下午3:15,并向纽约州的国王,拿骚,皇后区和萨福克郡发出了第三次严重雷暴警告,直到下午3:45。

22日晚上,龙卷风袭击得克萨斯州和俄克拉荷马州(Oklahoma),造成至少5人死亡。在德克萨斯州奥纳拉斯卡(Onalaska)镇,有3人死亡,30人受伤。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台