简体正體
ad image
NASA-produces-VITAL-ventilator-in-37-days-for-COVID-19-patients- Photo courtesy NASA-JPL-Caltech-UPI
美国宇航局37天内开发出一种新型的呼吸机,简单方便,可以快速生产。(Photo courtesy NASA/JPL-Caltech/UPI)
中共病毒肺炎疫情专题

NASA用37天开发一种新型呼吸机 待批准后即可快速生产

【希望之声2020年4月24日】(本台记者仲軒综合编译)美国宇航局NASA)的研究人员在短短的37天内,开发出了一种“高压”呼吸机,可以用来帮助武汉肺炎中共病毒)患者。这种新型呼吸机的零件很少,可以快速生产,目前正在寻求美国食品药物管理局(FDA)的快速批准。

美国宇航局NASA)在4月23日(周四)的声明中说,该呼吸机原型本周“通过了关键测试”。这个设备名为“活力”(VITAL/Ventilator Intervention Technology Accessible Locally),已在纽约市西奈山的伊坎医学院(Icahn School of Medicine)的“高仿真患者的模拟器”上进行了测试。

该医学院的一位主管马修·莱文(Matthew Levin)表示,他们对测试结果“感到非常满意”,该原型在各种模拟患者的情况下的表现都是“按设计预期中的”。

他补充说:“该团队对VITAL呼吸机能够为美国和世界各地的中共病毒患者提供安全的呼吸设备充满信心。”

NASA现在正在通过紧急使用授权申请寻求FDA对该新型呼吸机的快速批准。他们说,该设备旨在“解决全国传统呼吸机的有限供应,因此可以让那些传统呼吸机只用在中共病毒重症患者身上”,而新型呼吸机可以用于轻症患者

在全国基本医疗设备短缺的情况下,全国各州已向联邦政府以及私人供应商那里寻求呼吸机了。

美国宇航局称,与传统的呼吸机相比,新机器的建造速度更快,所需零件更少。

喷气推进实验室(Jet Propulsion Laboratory/JPL)主任迈克尔·沃特金斯(Michael Watkins)说:“我们过去专注于航天器,而不是医疗设备的制造。但是,出色的工程技术、严格的测试、和快速的原型制作,这些都是我们的一些特长。当JPL的人们意识到他们可能有能力支持医学界和更广泛的社区时,他们感到有责任分享自己的才智、专业知识和经验。”

美国宇航局NASA)表示,这台机器不会取代目前的其他类型呼吸机,目前的呼吸机还可以使用多年,并且可以帮助中共病毒患者之外更多类型的患者。宇航局在4月24日(周五)的声明中说,VITAL的使用期限最多长达四个月,并且是针对中共病毒患者“专门设计的”。

机电一体化工程师蜜雪儿·伊斯特(Michelle Easter)在美国宇航局NASA)网站上的视频中,称该设备为“一个疯狂的项目”。

她说:“我们有可能挽救人们的生命,那些我们可能认识的人、我们的邻居、我们的家人。那种紧张工作成度令人惊讶,在过去几周里,每个人都一样,非常令人惊讶,而且充满了压力,我们没有任何一个人可以停的下来。"

责任编辑:杨晓

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台