简体正體
ad image

【长篇连播】《上海生与死》(53)

shsys

【长篇连播】《上海生与死》(53)

【希望之声2020年4月27日】(【长篇连播】主持人:岢岚)会场里的人呼喊着口号,喊着要把我打倒在地,再踏上一只脚,踩个粉身碎骨,这个口号呼喊了整整一分钟。从不远处传来一阵脚步声,有人快步走到会场前面,口号声渐渐停止了,一个年青男子开始主持会议。

“就是她!"这个主持会议的青年人声色俱厉地叫着,我想这时,他的手一定指着我始终被压着的头。"我们今天把她带来了,就是要揭露她,把她的真面目暴露在光天化日之下。我们要让她明白,我们对她这张底牌已经是摸得一清二楚了。”

他又指着坐在地上的这些人说,你们这些人,都参与了帝国主义在中国破坏社会主义的阴谋活动。你们曾经服务过的那个公司,在二十世纪初就侵略剥削中国人民了。这个公司还是一个为帝国主义收集情报的间谍组织。所以,你们不同程度上都是有罪的人。但是各人犯罪的程度,是依据你们在公司的职位以及为帝国主义效劳的多少而有所不同。职位越高,罪行就越重。被安排做的工作越重要,罪孽越多。不过,我们造反派是绝对公正的;假如你犯了百分之三十的罪,我们是不会判你百分之五十的。当然我们有量罪的标准,这个量罪标准是根据伟大领袖毛主席的教导来决定的。

……

责任编辑:香梅

中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >