简体正體

【江峰漫谈】捷克议长离奇死亡,遗属现身指控中共与捷克亲共总统;习近平与捷克总统会面只有他在场

江峰漫谈0428捷克议长
江峰漫谈 - 51 / 209

【江峰漫谈】捷克议长离奇死亡,遗属现身指控中共与捷克亲共总统;习近平与捷克总统会面只有他在场

【希望之声2020年4月28日】(主持人 江峰)昨天突发了一则消息,捷克国会议长,不久前刚刚过世的柯佳洛先生的遗属,他的夫人和女儿接受捷克电视台采访,曝光柯佳洛议长的猝死,是被亲中共的总统与中共大使馆,合谋逼死的。这个事情很有嚼头。

捷克在天鹅绒革命,也就是我们说的苏东坡变色,社会主义阵营垮台之后,政治上当然的向欧盟转,但是这些年总统泽曼上台后,亲共的逆转明显,由于俄罗斯的实力下降,中共一带一路大举进发,泽曼总统成了中共的座上宾。

说到泽曼一定不能忘记一个人,那就是他的总统办公室主任麦纳尔,和经济顾问内赫德利。

2019年3月,美国纽约南区联邦地方法院判一名香港人三年囚禁,他是谁呢?前任香港民政事务局局长何志平,罪名是贿赂非洲和联合国政要。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >