简体正體
ad image
地震  (图片: pxhere)
地震 (图片: pxhere)

惊!曾精准预言瘟疫爆发 香港风水师铁口直断中国不久将有大地震 三峡大坝决隄 粮荒等诸多劫难

风水师权朗铁口直断将有大地震和粮荒

【希望之声2020年4月29日】(编辑:赵子馨)近日网上热传一位名为权朗的香港风水师铁口直断,称西历五、六月间,中国西南将有超过8.3级或以上的大地震。震波将直接危及长江三峡大坝致其决堤倒塌,会造成严重水灾,将对中国造成大面积的影响,并呼吁有缘者尽早准备。

近来在油管上出现了一位叫权朗的香港风水师,她在其YouTube频道中说,应多个四川朋友的要求,她预测了一下长江三峡大坝是否会决堤、倒塌?

她预测,在西历的今年五月至六月,中国的西南部将会有严重的大地震爆发,地震强度将会高达8.3级或者更高。

她说,地震将直接危及到长江三峡大坝,并且会令长江三峡大坝决堤、倒塌,造成严重的水灾,而且这个水灾将对中国造成大面积的影响。

她称,很多地方都会有严重的水灾,而且受影响的人特别多,将有一部分人在水灾中失去性命。

权朗还对现在的中共(新冠)病毒大流行以及2020年将会出现的灾难进行了预测。她不仅预测瘟疫在2021年仍会肆虐全球,并预言将会更加严重,而且病毒会变异。

她还在其最近的视频中称,今年是中国多灾多难的一年。并预测,中国今年会因蝗虫出现粮食供应不足的问题,并因其他一些因素,中国将会出现严重的饥荒

她强调,这次的饥荒比较严重,而且将会有一部分人因饥荒而失去生命。

权朗希望有缘的朋友要尽早做好防范措施,让自己顺利度过这个劫难

她的视频中还提到,之前的2019年9月,她曾精准预言香港有瘟疫爆发。可不知她其他的预测是否也会准确应验?我们也只能拭目以待,防患于未然了。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台