简体正體

【江峰漫谈】尼米兹来了,辽宁号走了;中美决战的实力和信念:美国上士军官说了什么?

江峰漫谈0430美国航母
江峰漫谈 - 50 / 209

【江峰漫谈】尼米兹来了,辽宁号走了;中美决战的实力和信念:美国上士军官说了什么?

【希望之声2020年4月30日】(主持人 江峰)这几天有个什么事儿呢?有个军事交接,准确的说是,美国尼米兹号上岗西太平洋,中共辽宁号换岗回家。

尼米兹号,会在5月20日出现在台湾东部或者南部海域,当然,也不排除在当天穿越台湾海峡的更为强力的举动;为什么?朋友们,这一天,将是蔡英文总统就职演说的日子,有着重大的政治立场宣示意义;再加上,第二天,就是中共计划的两会召开的日子。

中共辽宁号来去第二岛链走的都是宫古海峡宫古海峡虽然是国际航道,但是对于日本来说,非常靠近他的领土,向来都很敏感,你想,你当年几艘渔船靠近钓鱼岛,都引起了日本岛内如此巨大的政治反应,你现在是航空母舰来去穿梭,日本会有怎样的反应呢?

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >