简体正體
星系物理常数被“修改”难道是神所为
星系物理常数被“修改”难道是神所为(示意图:pixabay)

原本恒定不变的宇宙精细结构常数阿尔法发生了变化 是谁改变了它?

【希望之声2020年5月2日】(编辑:郭晓)多年来,一直都有一种声音表示,宇宙中的一切其实并不存在,或者可以这么说,我们看到的一切都是虚拟的,都是被设计好的,无论是太阳系地球还是人类的出现,都不是巧合,而是被设计出来的一套程序,我们可能活在一个虚拟世界里,被高级文明所圈养。这是爱因斯坦晚年时所表达的观点,很多人都怀疑,可能爱因斯坦发现了什么,才会为了警告人类,说出了这句话。

爱因斯坦
物理学家爱因斯坦(图片:pixabay)

另外,在“科学疯子”特斯拉的研究中,他曾经发现了太阳系的皮壳层,这意味着,太阳系是被圈养隔绝开的,我们看到的一切,都是皮壳层投射到地球想要被我们看到的,而并非是真实的。

太阳系示意图
太阳系(示意图:pixabay)

2020年4月24号,《科学进步》杂志中发表了一篇文章,他们发现在一个星系当中,原本恒定不变宇宙精细结构常数阿尔法发生了变化。阿尔法可能很多人都非常的熟悉,毕竟在物理学上经常会用到这样的定律。而科学家们所发现的阿尔法好像是被人刻意的修改了一般,数值是在不断的改变的。

该发现一经公布,就引起了很多国内外科学家们的讨论。如果物理定律可以被人为的操控。那么能够改变规则,操控规则,操控定律的人,是否就是神呢?这样的观点确实是非常有意思的,毕竟宇宙中很多的规则都是客观的。人类不能够去改变规则,只能够去顺应规则,或者是打破规则,找到更高的规则。但是大家有没有想过,如果人类所创造出的发现出的物理和化学定律,都只是高级文明让人类发现的。会怎样?

 

宇宙空间
宇宙空间星系(示意图:pixabay)

如果有一个人一开始就能改变规则的话,那么他就是神,就是造物者,就是创造规则的人。而这些规则看似是被人类发现的,可是这些规则存在的本身真的只是被人类发现被人类利用这么简单吗?人类生存在地球上,地球上的自然环境是符合人类生长的规律的。这一切看起来都非常的平淡,甚至都是本就应该如此的,但世界上从来都没有本该如此,有的只是不停的去创造。可是规则创造,究竟是谁呢?难道真的是神?

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台