简体正體
ad image
范冰冰突然在微博晒出自黑照, 照片中的她身型严重暴肥, 但五官依旧精致。
范冰冰突然在微博晒出自黑照, 照片中的她身型严重暴肥, 但五官依旧精致。(图片: 范冰冰微博&维基百科 / SOH 合成)

范冰冰微博晒暴肥吓坏粉丝 海外社媒IG贴文吐露心声

【希望之声2020年5月5日】(本台记者張貴蘭综合报导)因为逃税风波而被封杀大陆影星范冰冰,近日传出被列入“劣迹艺人”的第一批名单,禁止网络直播推销。她5月4日分别在Instagram(IG)和微博贴文,尽管照片的张数和款式一样,但两边的帖文大不同:IG用英文勉励网民共渡难关,微博却仅配文「瞎拍」二字,耐人寻味。她早些时候还晒出严重暴肥照片,似有自黑调侃意味。

范冰冰在5月4日在其海外社交媒体IG上传自己的一张照片,并用英文写道:“希望每个人在这段动荡不安的时期中保持平静。 通过逆境,我们变得更强大。逆境还提醒,要重新定义我们的愿望。” 

她的大陆微博账号也同时上传了同样的照片,只简单两个字:“瞎拍”。

早些时候,因为中共病毒疫情,宅在家里的范冰冰通过网络直播推销商品,每小时超过500万元人民币,比拍戏片酬还高。她在自己的直播室卖面膜,有一次在短短的4分多钟的时间里,总销量就突破11万件,卖到没有了库存自动下架,销售额轻松破1,000万元人民币。 

但5月2日微博热传中共广电总局已下禁令,「相关部门对抖音、快手发出通知,禁止劣迹艺人做直播带货,头一批禁播名单里有范冰冰和李小璐,后续还会出台相关政策。」

范冰冰突然在微博晒出自黑照, 照片中的她身型严重暴肥, 但五官依旧精致。
范冰冰突然在微博晒出自黑照, 照片中的她身型严重暴肥, 但五官依旧精致。(图片: 范冰冰微博 / SOH 合成)

同一天,范冰冰突然晒出自黑照, 照片中的她身型严重暴肥,照片中的她粉红T恤下是遮不住的粗壮臂膀与藏不住的肚腩, 还有厚厚的双下巴。范冰冰的暴肥照曝光后, 吓坏了一群网友,后来才发现是经过夸张处理的。  

范冰冰2018年6月初被人举报「阴阳合同」逃税, 在遭调查并上缴了近9亿人民币后, 演艺事业急速冷冻,近来转战网络直播推销赚得盆盈钵满,不料却被大陆广电局以劣迹艺人为名封杀,再次被堵死财路,处境不佳。

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台