简体正體
ad image
闲的无聊,装修一下房子,了不得,发现隐藏的隧道。(示意图:pixabay)
闲的无聊,装修一下房子,了不得,发现隐藏的隧道。(示意图:pixabay)

隔离期间太无聊 装修一下房子 竟发现秘密隧道

【希望之声2020年5月6日】(编译:李昭希)由于中共病毒大流行,人们不得不在家里度过单调的时光, 英国作为受疫情影响最严重的国家之一,为预防病毒,人们正努力呆在自己家中,德文郡普利茅斯(Plymouth, Devon)的杰克·布朗(Jake Brown)也是其中一员,可他在隔离期间却有一个惊人的发现。

杰克已经呆在家很长时间了,无聊的困扰使杰克决定装修自己的家。杰克开始进行装修工作时,突然意识到房屋有一面墙壁的质地和其他墙壁不同。他进一步检查了一下,并做了一个足够大的,足以使自己的脑袋进入仔细看一看。

他钻了两个,一个供观看,一个供火把,他凝视着那尘土飞扬的黑暗广阔地带,并意识到那是另一个类似穴的隧道。杰克直接把墙壁打开了,这样他就可以爬下去,走进隧道内。

在创建一个足够大的孔以适合穿过时,他向黑暗中照亮了火炬,露出了比想象中还要大的空间。

杰克惊喜地发现,拱形石制天花板状况良好,其有5m深,3m高和3m宽。

杰克(Jake)发现了成堆的建筑废料和其他垃圾,于是他开始挖掘以寻找线索。

据《普利茅斯先驱报》(Plymouth Herald reports)报道,他在隧道内发现了许多物品,包括瓶子、油漆罐和一张旧报纸报纸上的字迹显示为1964年,证明隧道已被封堵了50多年。他在瓶子上找到的证据证明,隧道本身应该是20世纪初建的。

杰克带着证据,联系了一位历史学家理查德·费舍尔(Richard Fisher),询求他的意见。杰克补充说:“那天晚上,我兴奋地与当地的历史学家理查德·费舍尔取得了联系。我描述了调查结果并询问了他的指导。”

理查德说:“出于明显的原因,在此之前,整个地区是一个名为“温德里奇山”(Windridge Hill)的大山丘。挖掘到很高的高度,然后将这些房屋与地窖,地下耕地等一起建入中。这些早期的地窖,看起来像是煤窖,不仅建在人行道的下方,而且还建在道路下面,那时道路上的负担比现在要轻得多,我已经看到这些地方变成了酒窖,一个种植蘑菇的地方,如果足够大的话,就是一个'石窟'式沐浴区。”

通常在电影中才会发生的探秘被杰克遇到了,这个经历够他消化一段时间了。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台