简体正體
ad image
科学家发现人类有第三只眼
科学家发现人类存在第三只眼 你也可以有天眼(示意图:lianxiang/视频截图)

科学家发现人类存在第三只眼 你也可以有天眼

【希望之声2020年5月7日】(编辑:郭晓)我们很多⼈不知道其实每个⼈都是拥有天眼的,只是它处于闭塞状态。在远古时代⼈类天眼都是开着的,当时的松果体不在脑内,⽽是⻓在眉⼼,具有内视、透视微视遥视功能,所以⼈⼈能看⻅隐态异次元的情景,甚⾄能够看到高级智慧生命的尊容。

现代医学的研究表明人类可能拥有第三只眼,科学家解剖人体时震惊的发现,人的前额部位,虽然没有眼睛,但是有眼睛的全部结构。科学家推测这是一只退化的眼睛。人类可能有一条通向松果体,隐秘传递信号的通路。松果体就是人类的神秘的“第三只眼睛”所在之处。被认为可以通过静心、冥想、练气功、打坐等方式,有体内的能力激发活络之后,方可发挥作用。可以捕捉到左右眼看不见的物体。不需要经过瞳孔,水晶体,视神经等传导,直接可以在脑海中成像。

玛雅人及山海经记载史前人类拥有三只眼睛。根据玛雅人的记载,人类分为5个太阳纪,第一个太阳纪就是根达亚文,这个文明是一个超能力文明。男人身高2米左右,拥有三只眼睛。有的具有预测功能,有的具有强大的杀伤力。《山海经,海外西经》中,奇肱之国的人是一臂三目,即一条手臂和三只眼睛。这应该是三只眼说法的最初来历。

再来看看实际拥有三只眼睛的例子,《吕氏春秋》说,圣人视于无形,说的就是老子。在《列子》中,老子的徒弟亢桑子说自己得老子传授,可以视而不用目,如果有人来找他,即使身在八荒之外,也犹如近在眉睫之内。《史记,扁鹊列传》中记载着神医扁鹊具有“视人五脏颜色”的能力。他具有天眼,能透视人体,然后配合自己的医学知识,帮人“看”病。这种情况在俄罗斯也有,根据真理报2004年1月的报道,俄罗斯有个小女孩叫娜塔莎,她的双眼具有透视功能,可以看到患者体内的器官,并能诊断出病人体内细胞中的疾病。娜塔莎对记者说:“每一个患病的器官都会发出一些冲力,一种生物波,而健康的器官则做不到这一点。”进一步的测试完全证实了娜塔莎的判断,她可以透视人体内部的器官,看到其中有病的部位。

娜塔莎
具有透视功能的俄罗斯女孩娜塔莎(UnknownFactsTamil /视频截图)

科学家最近发现,没有眼睛的墨西哥盲鱼就是利用松果来“看”外界的。诸多的证据表明人类之前是拥有”第三只眼“的,毕竟人体内的松果体是真实存在的。但随着世世代代轮回,⽣命的能量越来越低,天眼开始丧失其能⼒,这第三只眼”逐渐从颅骨外转移到了脑内,成为了隐秘的”第三只眼“,以⾄于现在成为很少⼀部分人才拥有的所谓神通。

因原古时期⼈的松果体都没有退化,所以那时⼈类的眼界要⽐我们现在宽阔得多,显示出的⾼超智慧,⾄今让我们望尘莫及。《易经》、《⻩帝内经》等书中包含的内容明显是高级智慧⽣命的知识,关于⼈体⼗⼆经络,⽓候运⾏和疾病发⽣规律的五运六⽓,命运预测等知识更是令现代科学难于望其项背!

责任编辑:田喆

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台