简体正體
ad image
alt
政论天下 - 128 / 285

美国国务卿暗示将建立排除中共的国际新秩序;战狼认怂,中共正失去维系政权的最后手段(政论天下第162集)天亮时分

【希望之声2020年5月7日】(主持人:章天亮)美国国务卿#蓬佩奥 5月6日在记者会上说了一句非常重要的话,“#共产主义 政权没有真正的‘双赢’”。所谓没有双赢,那就是一个零和游戏,也就是一方得到的,就是另一方所失去的。如果是零和游戏,我为什么要你占我的便宜?如果国际社会都能象蓬佩奥一样看到,跟共产政权没有真正的双赢,那么世界需要的就是没有中共的新秩序。昨天的记者会,大家可能注意到蓬佩奥长篇累牍地抨击中共对疫情的隐瞒,但这只是蓬佩奥为说明“没有双赢”问题而举的一个例子而已。由此我们分析了另外两个重要的问题,就是为什么中共军方鹰派的代表人物、国防大学教授乔良少将,也是《超限战》的作者,在对待台湾问题上突然来了个180度的大转弯。 另一个问题,就是中共最后一张维护政权的王牌就是#民族主义,当中共在台湾问题上都不能再用民族主义的时候,这对于中共的统治意味着什么?如果各国疏离中共而加强和台湾的外交关系,对于中共又有怎样的影响。详情请见视频分析。

最新文章

更多 >
中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >