简体正體
ad image
舒兰市人民医院已经关闭
舒兰市人民医院已经关闭,将被隔离、清洗、消毒(视频截图)
中共病毒肺炎疫情专题

吉林舒兰发现一特殊病例 医院遭关闭 恐逾百人隔离(视频)

【希望之声2020年5月9日】(本台记者傅明综合报导)5月8日,中共吉林省舒兰市公布了一特殊确诊病例,是一名45岁女工,在舒兰市公安局洗衣服。她在舒兰市人民医院就医并被确诊。目前整个医院关闭、消毒、隔离。这名女工无任何可追踪的感染途径。目前正排查可能感染者,恐逾百人要被隔离

5月6日,这名女工到舒兰市人民医院就诊,后留院观察。7日被确诊。目前舒兰市人民医院已经关闭,整个医院要被隔离、清洗、消毒。

这名45岁女工在舒兰市公安局洗衣服,每天乘自家车到舒兰市公安局上下班。因此,整个舒兰市公安局将被排查。

这名女工居住在舒兰市北城街道供销联社住宅楼。目前,她居住的小区已经实施封闭管理,并试图排查、隔离所有和她接触的人。她所在的舒兰市北城街道办事处正阳社区,也正试图排查有无从省外或境外归来的人员。

吉林省舒兰市因此也将风险等级由低风险调整为中风险。现在舒兰市专门建立了隔离点。许多人将被送到隔离点集中隔离

为排查可能的感染者,当局还公布了这段时间这名女工的行动轨迹。要求可能的接触人员及时报告,以控制疫情。

责任编辑:郝延

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台