简体正體
ad image
地母经2021年预测
地母经2021年预测(图片来源:网络)

2021年更可怕!《地母经》预示全球将死一半人

【希望之声2020年5月10日】(编辑:陈雯韵)2020这个庚子年真的不是一般的年份!从2019年年末至2020年,整个地球都不太平。从澳大利亚大火,到全球中共病毒(武汉肺炎)蔓延,再到全球经济断崖式崩盘,各种糟心事一波接一波。

这还不算完,因为我们不得不面对的事实,那就是2020才过了不到一半!!!

剩下的一半还有接下来的辛丑年,人类又将面对如何的困境?且听《地母经》是怎么说的。

2020庚子年地母经》原文

诗曰

太岁庚子年,人民多暴卒。

春夏水淹流,秋冬频饥渴。

高田犹及半,晚稻无可割。

秦淮足流荡,吴楚多劫夺。

桑叶须后贱,蚕娘情不悦。

见蚕不见丝,徒劳用心切。

卜曰

鼠耗出头年,高低多偏颇。

更看三冬里,山头起墓田。

解读:

一、如今,2020年已经过去了4个月,前四个月已经出现了全球大规模的疫情,加上全球各地气候出现了异常和非洲的数十年罕见的蝗虫灾害,可以想见,2020年秋季农业收成会很糟糕,并可能会引发局部地区甚至是全球的大饥荒,这可以对应于《地母经》中的“晚稻无可割”以及“秋冬频饥渴”。

二、由于中共病毒的全球大蔓延,全球经济出现断崖式的下跌。失业人口急剧上升,这可能会引发人民的抗议,可以对应于《地母经》中的“人民多暴卒”。

三、2020年的夏季即将到来,《地母经》预测,秦岭与淮河(也就是陕甘宁与江苏安徽地区)夏季洪水、内涝、水淹灾害以及泥石流山体滑坡等自然灾害将多发。

近日,网上就热传一位香港风水师权朗预测在今年五、六月间,中国西南将有超过8.3级或以上的大地震。震波将直接危及长江三峡大坝致其决堤倒塌,会造成严重水灾,将对中国造成大面积的影响,并称今年中国还会出现严重的饥荒,死不少人。这里需要提醒的是:大坝一旦溃堤,整个三峡大坝下游将全部遭殃,而其包含的地区刚好属于秦淮流域,包括湖北、江西、安徽、江苏以及上海。

四、《地母经》还预测,长江下游一带(包括湖北、湖南、江苏、江西、重庆、河南、安徽等地)多发生抢劫掠夺财物或杀人案件。

五、截至2020年5月,中共肺炎仍然在全球蔓延,《地母经》预测,这波疫情过后,2020年年底时,将有另一波疫情高峰,将有更多非正常死亡的人数,届时“山头起墓田”。

当命大的人走过了2020年,接下来的辛丑年2021会是怎样的呢?

2021辛丑年地母经》原文

诗曰:

太岁辛丑年,疾病稍纷纷。

吴越桑麻好,荆楚米麦臻。

春夏均甘雨,秋冬得十分。

桑叶树头秀,蚕姑自欢欣。

人民渐苏息,六畜瘴逡巡。

卜曰

辛丑牛为首,高低甚可怜。

人民留一半,快活好桑田。

解读:

一、2020年底接2021年初,另一波疫情将卷土重来,正如上文所提,会有很多人(接近一半的人)死于疾病,“人民留一半”。

二、活下来的人将迎接新的纪元,长江下游地区的农业将有好转,春夏时节雨水充足,农作物成长将良好,对应于“吴越桑麻好,荆楚米麦臻。春夏均甘雨,秋冬得十分”。

三、在挨过了一整个2020年以及2021年年头,百姓们终于能够缓口气,对应于“蚕姑自欢欣”以及“人民渐苏息”。

四、人类虽然能够有所缓和,但是家畜(马、牛、养、鸡、狗、猪)可能会有一波大淘汰,流行病将在家畜中流行,届时会有很多动物死亡,对应于“六畜瘴逡巡”。

网上还有视频称,因为施政者的自以为是,会给人类带来自我毁灭,而人类的傲慢会给自己带来不可挽回和想象的损失及灾难。各国也会陷入军备竞赛。

处于劫难中的我们怎样才能避祸?切记切记:行善积德,方可避灾!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台