简体正體
ad image
三峡溃坝(图片:希望之声合成)
三峡溃坝还需要多少时间(图片:希望之声合成)

三峡溃坝在即?预言中的景象描述淋漓尽致

【希望之声2020年5月11日】(编辑:王润)2020年庚子年,注定是一个不平凡的年头。一开年的武汉肺炎,让全世界都见识了“中国制造”的非同凡响。湖北人在自己的国家流浪。湖北这个词,成了全世界的热搜词之一。今年的灾难,好像一定要剑指湖北。

跟湖北有关系的另一件事情又再次成为人们讨论的重点话题——三峡大坝溃坝。

其实早在三峡大坝工程的策划准备期间,很多专业的工程师都觉得不应该建三峡水坝。其中以水利专家黄万里向中央上书,请求只要给他30分钟的时间就可以,他就可以把三峡水坝的灾害说清楚。但是直到黄万里去世,他也没有得到那30分钟,只能在弥留之际,口中还念叨着“三峡不能建”。他对三峡水坝留下的12个预言:长江下游干堤崩岸;阻碍航运;移民问题;积淤问题;水质恶化;发电量不足;气候异常;地震频发;血吸虫病蔓延;生态恶化;上游水患严重;终将被迫炸掉。前11个全部应验了,只剩下最后一个,炸掉水坝的预言还没有实现。

很多网友估计,根据中共政府从来都是用一个更大的错误掩盖之前的错误的思维模式,中共政府今年竟然承认了三峡的设计有问题。网友们猜测,这是给三峡下一步炸毁或者是垮塌做一个铺垫的台阶。

刘伯温(刘基)(图片:〔明〕《三才图会》插图)
刘伯温的预言中描述了一场大水灾过后的场景。(图片:〔明〕《三才图会》插图)

预言中三峡溃坝后的景象

有研究预言的网友破解刘伯温的《金陵塔碑文》,认为今年三峡大坝很有可能因为地震而溃坝,并且溃坝后的惨烈景象描绘的相当细致。

“一气杀人千千万,大羊残暴过豺狼。”这两句被预言家解读为,中共病毒这种通过空气散播的瘟疫,夺取千千万万人的生命。

“轻气动山岳,”这一句被预言家解释为:地震火山都是地壳中的气窜而产生。

“一线铁难当。”为:三峡大坝,在地震或者是火山等灾害面前,脆弱至极,无力与自然的力量抗衡。

“人逢猛虎难迥避,有福之人住山庄。”

“繁华市,变汪洋。高楼阁,变泥岗。”预言家认为,这一句,是对三峡溃坝后的凄惨景象的描述。一切繁华都将被淤泥掩埋。

“父母死,难埋葬。爹娘死,儿孙扛。万物同遭劫,虫蚁亦遭殃。”:索性活下来的人们,哭天抢地,找不到自己的亲人,亦或找到,也只是尸体,只好将尸体埋葬。天地间的万物,包括虫子蚂蚁,都难逃劫难。    

物极必反,厄运总会过去,之后就有了转机,但这就需要人们自己去解读了。

“幸得大木两条支大厦。鸟飞羊走返家邦。

能逢木兔方为寿,泽及群生乐且康。

有人识得其中意,富贵荣华百世昌。

层楼垒阁耸云霄,车水马龙竟夕嚣。

浅水鲤鱼终有难,百载繁华一梦消。”

阴阳 风水 定律 (Pixabay)
香港风水师预测,大地震导致三峡溃坝 (图片:Pixabay)

无独有偶,网上就热传一位香港风水师权朗预测在今年五、六月间,中国西南将有超过8.3级或以上的大地震。震波将直接危及长江三峡大坝致其决堤倒塌,会造成严重水灾,将对中国造成大面积的影响,并称今年中国还会出现严重的饥荒,死不少人。这里需要提醒的是:大坝一旦溃堤,整个三峡大坝下游将全部遭殃,而其包含的地区刚好属于秦淮流域,包括湖北、江西、安徽、江苏以及上海等大中小城市,沿线居民高达几亿居民,对于中华民族可谓是灭顶之灾。

三峡大坝——长江巨龙身上的寄生虫

按照风水学讲,长江是中国的龙脉,从源头到出海口,就像是从龙尾到龙头,而三峡大坝就像是一座石墙,死死的压在了龙身上,使得自然循环流动的好风水,变成死水一潭。也就是原来经济活跃的长江经济带,变成了今天灾难多发的长江灾难带。

还有一位网友做了一个形象的比喻,如果说长江一条龙,三峡大坝就像一条靠着吸龙身体养分而生存的寄生虫,就像是七鳃鳗。

网友介绍说,三峡大坝建设的时候,自己还在读高中,老师告诉同学们,三峡大坝是个伟大的工程,对我们每个人都有好处,因为可以有很大的发电量,电费就会下降了,到时候我们每家的电费都会下降。可是他看到的却是,900个亿投资进去建造的三峡大坝,上游水位上升淹没原来的土地,导致很多人搬迁,说好每户的3万元搬迁费,最后只有一部分拿到了1万多元,剩下的就没有了消息。而电费从他上高中,到现在根本也没有见到下降,反而每年都在涨价。

三峡大坝带来的次生灾害,被黄万里说中了11个。本来富庶的长江周边,现在看起来,几近干涸。

天时、地利、人和,无论是从风水的角度来说,三峡大坝压制中国的龙脉太久;还是从自然科学方面来说,三峡导致的自然灾害太多;还是从人心向背来说,三峡根本就是祸害中国人的吸血虫;再加上预言中讲的地震的可能性……;最重要的是,中共宣传部门当局说“三峡工程有问题”的甩锅准备,完全具备了“众口铄金,积毁销骨”。

三峡溃坝就是早晚的事情。

“人定胜天”那是中共“无神论”的痴心妄想。

以毁掉中华民族为目的的中共,一定会为它的无知付出代价,

中国人终将向中共讨要属于中华民族的碧水蓝天。

中国人,自救吧。

责任编辑:文思敏

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台