简体正體
ad image
17岁的她同时从高中和大学毕业。(示意图:Pexels)
17岁的她同时从高中和大学毕业。(示意图:Pexels)

功夫不负有心人!17岁的她同时从高中和大学毕业

【希望之声2020年5月13日】(编译:李雪莲)来自佐治亚州的17岁高中埃文・斯温Evan Swain)因非凡的学术成就而受人瞩目。埃文(Evan)不仅要在2020年春季高中毕业,而且还要同时从大学毕业

这位取得出色成就的青少年在九年级后注册了一项双招生计划,该计划帮助她同步完成高中大学的学业。由于埃文的辛勤工作和不懈努力,她以优异的成绩毕业于佐治亚州格温内特县的希洛高中(Shiloh High School in Gwinnett County, Georgia)。

埃文也被佐治亚州立大学周界学院授予常识教育副学士学位。

“我们为她感到骄傲。这是很多工作,” 埃文的母亲泰迪・斯温(Teddie Swain)告诉WSB-TV。

同时,希洛高中为纪念他们的杰出毕业生而自豪地在学校的场地上挥舞着一个标语,“恭喜2020年级Evan Swain”。

除了她的双重学业成功故事外,埃文还积累了令人印象深刻的课外活动履历表。根据WSB-TV的报道,她参加了学校的西班牙荣誉协会和BETA俱乐部,是一名竞技游泳者和救生员,甚至在业余时间担任有资格证书的保姆。

埃文还是女童子军,并承诺抽出时间自愿帮助当地教会担任周日学校助理老师。

希洛高中的座右铭是“不懈追求卓越”,在其网站上宣布该学校将于5月22日举行虚拟毕业典礼。只要当前的检疫限制允许,他们将于7月14日举行现场毕业典礼。

埃文的母亲对她的女儿赞不绝口,她说17岁的她可以实现她所想的一切。埃文的姐姐也是一位资优生,曾经参加过同样的双重入学计划,该计划促成埃文在2020年春季取得成就。

展望未来,WSB-TV报道说,埃文的职业梦想是成为一名教师并返回她自己的小学教一年级。

为了实现这一目标,埃文计划在2020年秋季在佐治亚大学攻读学士学位和硕士学位。该大学的“ Double Dawgs”计划将使她有望在2023年毕业

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台