简体正體

法轮大法日专题:长春真相插播

513-falundafa-in-changchun.jpg

法轮大法日专题:长春真相插播

【希望之声2020年5月14日】(主持人:高潔 / 嘉宾:千瑞/廷芳)法轮大法专题之一:长春真相插播

5月13日法轮大法日

5月13日是法轮功创始人李洪志大师的生日。同时,1992年5月13日,李洪志先生在长春首次公开举办法轮功传授班。这个来自中国的精神信仰,在短短的十几年就传播到了全世界一百多个国家和地区,吸引各个民族、各种肤色的人修炼法轮大法。

2000年4月27日,欧美大法弟子倡议将5月13日定为「世界法轮大法日」。

法轮大法洪传世界

法轮大法是佛家上乘修炼大法。法轮功以「真善忍」为指导,配合五套缓慢柔和的功法,性命双修。1999年7月20日,以江泽民为首的中共集团发动的对法轮功的邪恶迫害。

2002年3月5日晚,长春市有四个城区的部分居民,八个频道的有线电视用户接收到了插播内容,看到了《法轮大法洪传世界》与《是自焚还是骗局》录像,时间长达50分钟,霎时长春民众知道了自焚真相,明白了法轮功广传世界的实情,人们互相打电话告知让亲朋好友观看电视,顷刻间中共造假的弥天谎言一一被揭穿。

中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >