简体正體
ad image
孩子和母亲(pixabay)
孩子和母亲(pixabay)

母子连心,孩子对妈妈的爱一点不假

真爱的故事会让你感动

【希望之声2020年5月14日】(编辑:赵子馨)世上的事情无奇不有,一般的孩子一岁左右才会学说话,很多孩子首先学说的是爸爸、妈妈,可是只有两个月的宝贝学说的可两个字是那么的清晰。是真的吗?

人们经常会说,母子连心。有时候母亲总会知道孩子心里想的是什么,有时候当母亲遇到危机或心情低落的时候,孩子也常常会有一些默默的预感。

有一位美国的妈妈,在10个月的宝宝面前唱情歌,竟然让宝宝泪流满面。真的让人感到很神奇。听着妈妈的歌声,宝宝的大眼睛里有了泪花,似乎听懂妈妈唱的歌词是什么意思。听到伤心的时候,宝宝的表情发生着变化,陪着妈妈一起心痛。听到心痛的时候,宝宝甚至哭出声音。孩子的眼泪不会说谎,被妈妈充满母的歌声感动,母子连心,这真是最好的写照。

孩子妈妈最亲,一个三岁的孩子知道妈妈的辛苦,给妈妈准备晚餐,在准备的过程中,跑来跑去,从烤箱取出烤好的面包,摆好了刀叉,打开冰箱给妈妈准备喝的东西,忙来忙去,其中还遇到了麻烦要自己去处理,但看出孩子妈妈是那么的真挚。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台