简体正體
ad image
庆祝法轮大法洪传世界28周年
庆祝法轮大法洪传世界28周年

一位企业老总的奇特经历(续)

【希望之声2020年5月15日】(本台记者慧光综合报导)上文谈到在中国大陆有一位建筑企业的老总历经波折走入法轮功修炼的故事。

故事中提到他曾经遇到了很多神迹,让他在险恶的人类社会中逐渐清醒,最终认识到了人的真正价值所在以及人生的目标是什么。因为篇幅所限,上文仅提到了1999年前后的事情,而在他的修炼经历中,那些仅仅是一小部分,后来他还遇到了很多神迹,今天就继续与大家分享。

1999年底,因为到北京上访,他被警察抓捕,后由当地警察到北京将他带回关押。在路上,他的双手被高举着铐在汽车栏杆上,因为汽车颠簸,两手腕因手铐不断收紧而肿胀难受,他要求警察过来帮他松一下,换来的却是一句恶狠狠的话:你就忍着吧!看着对方丑陋的嘴脸,他心想“我是大法修炼者,为什么要求他呢”,转而在心中喊“师父帮我”,双手马上就不痛了。

经过一夜颠簸,到达目的地后,他被关押在当地看守所。在看守所里,他发现隔壁关押了一位法轮功女弟子。在警察的斥责声中,他知道这位女弟子因为坚持炼功而被警察戴上手铐。当警察走后,这位女弟子用手一撸手铐就下来了,然后就继续炼功。警察第一次发现时以为是手铐坏了,就换了一副新手铐给她戴上。当警察一离开,她又给撸开了。警察第二次发现后知道不是手铐的问题,也就没辙了,只好不再给她戴了。

2006年,他承包的一处工地,施工中工程急需电料,一时找不到人送,只好自己开车去送。由于着急赶路,车速比较快,行驶中发现车的右前方有一个骑自行车的女孩,一边骑车一边打电话,当汽车距离她只有二、三米远时,女孩突然往左急转弯想掉头往回骑,他被惊得叫了起来,心想“完了”。由于距离太近,踩刹车已经来不及。情急之下,他一边喊“师父…师父…”,一边盲目的向左急打方向盘。汽车呈90度横着往前冲,在左侧路沟的边上刹住了。他惶恐的闭上了眼睛,不敢想象结果会是什么样。以他二十多年驾龄的经验判断,这种速度与距离是不可能避开的。

当他睁开眼睛时,扭脸看到了坐在地上的女孩,对方一脸惊恐中又包含着歉意,仿佛是在等着他的斥责。他急忙推开车门走下去,关切的问对方:“怎么样了?撞到了没有?”女孩则一个劲儿的说“对不起”,说自己光顾打电话了,没有看身后,不知道有汽车就转弯了。

他让女孩站起来,看看伤着了没有,又帮她扶起摔倒的自行车,一看都没事儿。他激动的说:“你我今天都是最幸运的人。”

女孩也说:“是啊,真是很幸运啊,我今天遇到好人了!”女孩这么说也让他很不理解,于是他就问:“为什么?”

女孩说:“要是别人早就跑了,还会管我的死活呀!”

他坦率的说:“我是炼法轮功的,要不然也不会这么做。因为这显然不是我的责任,说不定还要你赔偿我的损失呢。但我师父要我们处处为别人着想,我才会这么做。”

2009年的一天深夜,天上下着小雨,他去邻县办完事返回途中,汽车以每小时七十公里的速度行驶,突然发现路中间竖着一大块水泥垛子,这时躲闪已来不及了,他急忙刹车,同时大喊着:“师父…师父…”,只听“当”的一声撞在了水泥垛子上,水泥块四处飞溅,汽车一百八十度掉个头倒过来,因失去了控制,侧滑着向左边三米深的路沟滑去。当侧滑下到坡中间时,成60度角在斜面停下。他双手紧紧的把住方向盘,眼泪不知不觉流了下来,心里一遍遍的谢谢师父,又一次毫发无损的躲过灾难。

下车之后看到的情景让他既感到后怕,又觉得不可思议:距车子前面五十公分处有一块大石头,车后二十多公分处是一棵大树,整个车子像是被吊车稳稳地放在那儿一样,想要开进去几乎没可能,他由衷的发出赞叹:这绝对是神迹!

他左右看了看,自己也不可能开出来脱离险境,就打了救援电话。救援人员到现场后,看到此情景也惊呼道:“你是怎么开成这样的啊?一定有高人保佑”。

因为不断的体验到大法的恩泽,他在工作环境中不失时机的向客户讲述法轮功受迫害真相,自己企业中的员工有百分之九十五的人明白了真相,都对他给予理解和支持。

2009年10月,公司有三位职工开着满载原料的大货车行驶在高速公路上,在疾驰途中为躲让违章行驶的三轮车而翻入到五、六米深的沟里,大货车撞到几棵大树后侧翻着又向前滑了十几米。前挡风玻璃被司机的头撞碎,驾驶室严重变形凹进去,车厢也严重变形扭曲。三个人爬出驾驶室后抖掉身上的玻璃渣,发现除司机的一个小手指被划了一下流血外,没有其它的任何损伤。

当他和同事闻讯赶到现场后,同事拉着惊魂未定的三人说:“快感谢老总,感谢法轮大法,没有大法的保护,还能有现在的你们吗?”

他连忙说:“要谢就谢我师父吧!肯定是我师父救了你们。”

第二天出事的三个人照常上班。消息很快传遍了整个公司,有同事听到后就在办公楼里大声高喊:“法轮大法好!”

另一房间的同事接着喊:“法轮大法就是好!”

责任编辑:靳同

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台