简体正體
ad image

【江峰漫谈】习近平川普下重注在赌什么?中共偷疫苗反咬一口;川普动真格视同战争;众议院三万亿背后的水很深

江峰漫谈20200518疫苗
江峰漫谈 - 75 / 243
中共病毒肺炎疫情专题

【江峰漫谈】习近平川普下重注在赌什么?中共偷疫苗反咬一口;川普动真格视同战争;众议院三万亿背后的水很深

【希望之声2020年5月18日】(主持人 江峰)美国福克斯新闻(Fox News)上周末,也就是5月15日报导,加州一间生物制药公司Sorrento Therapeutics宣称他们发现一种能够100%抑制新冠病毒感染的抗体,这间公司已向美国食品和药物管理局(FDA)申请紧急批准,但尚未获批。虽然还没有批准,这个消息公布后,公司股价飙升近220%。这说明什么?人们都迫切的等待着真正有效并能够顺利通过临床检验的漫长阶段的疫苗,只有这种疫苗出来,才能算是人类战胜这次疫情的标志,为什么呢?因为人类的恐惧心。

人为什么对传染病病毒那么害怕?

5月13日,华盛顿公开指责,中共方面为了快速研发新冠病毒疫苗和治疗手段,其最尖端的骇客和间谍正在窃取美国的研究成果。

川普政府可能会将此视为对美国公共卫生的直接攻击,那就相当于战争行为

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >