简体正體
ad image
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】川普称世卫『中国傀儡』

【希望之声2020年5月19日】(主持人:石涛)

人坏了,全都坏了,全都完了,这是我们通常说的。人中很多人去讲道理,其实人中的道理在生命的善恶当中,有着相当大的局限性。而每个人都有自己的性格,每个人都有自己的品质。但当影响到真正一个朝代、一个环境、一个国家乃至人类的环境的时候,你看到的真正的原因是生命的品质,就是生命的特点,生命的品质。在中国的历史当中有很多宦官当政,我跟大家解释过宦官当政,其实宦官是男人做了外科手术,之后无论各种原因了,他会产生极其强烈的自卑的东西。就像你到泰国去看那个人妖,对吧?那些人只养年轻,等到了年老色衰的时候,非常的惨。因为他自身的心理的扭曲,他无法正常面对这社会的一切。

我个人到泰国去过两三次,在一些海边的一些餐厅里见到年老色衰的这些老人。那其实他不老,他也就三四十岁,四十岁左右,他已经登不了台面了,他什么都做不了了,只能做这个最低档的。尽管语言上稍微有些差距,你完全能够感受到他心里的完全扭曲的感觉,这是一种相生相克的道理。在今天的环境中全世界抗击疫情最好的国家全是女领袖,全是女总统、女总理。

它的概念其实是阴阳反背的概念。那世界大的媒体也在探讨其究竟,我觉得都瞎掰,探讨这个,为什么?回家问你媳妇,你们家你媳妇当家还是你当家,你让不让你媳妇当家?你让你媳妇当家,试一试?瞎拜,对不对?所以那些自称有知识有文化的,他就会在什么这个女人那个女人,他在女人列了一大堆,就是回家让你媳妇当家,你女儿说了算,你试试,他立刻就两回事了,对不对?放在自己身上立刻就麻爪了。人的科学精英的一些概念,都在这种利益的碰撞中透显出他的虚伪性、他的欺骗性。而其实真正的原因是阴阳反背。

那同样的道理,如果男人变成了阴阳反背,我跟你讲他有了权力,宦官当政那种阴狠毒辣,让人无法想象的那一份邪恶渗透在他的时代里面。所以在中国的历史当中,在遇到宦官当政的时候都是最邪恶的时候。最邪恶的原因就是正常的人性与生命,他无法直视,他也无法面对。所以他的恶来自于他生命的最内心处的自卑,但他要用权力来表现出他的自负,用他的手段,不择手段的做法来表现出他的聪明与智慧。但明眼的人看到这是垃圾中的极品,他的生命品质是极端卑贱的。但是他在这个权力的位置上又让所有正常的人无可奈何。

昨天到今天,世界卫生组织召开世界卫生大会叫WHA。在在过去的时间里,全世界主要的国家都争取台湾去参加,那结果世界卫生组织还是拒绝了台湾的要求。这就形成了一个就完全利益上的冲突。台湾是在今天的环境中,在遭遇大疫情的背景之下,全世界做的最好的国家。而在我眼睛里,它做的最好的原因拒绝共产党,这是第一条。而WHO拒绝它参与分享WHO的资讯,从而它没有受到污染,没有受到WHO的欺骗,从而成为今天最好的一个国家。

我不认为在很多今天利益的角度来讲看待问题的时候,能有这样的一个认识。原因今天是一个资讯的年代,太多的人崇尚科技跟技术跟情报的交流。所以你要说它做的好,是因为WHO拒绝它参加,有些人就以观望的态度去看了,他就失去了生命上的认识。所以美英法德日欧盟联手要求WHO接受台湾,但最后拒绝了。在拒绝的背景之下,昨天开幕式现场直播,第一个发言的是东道主的总统,瑞士的总统,因为他是用视频的,不用到一块去。第二个是联合国秘书长,因为WTO是联合国框架下的组织。第三个发言的本该是南非总统,南非总统因为没上得了网,就这么写的,网络出现状况,不能展现他的视频。所以由习近平来致开幕词,作为主要的发言者。北京胡同长大的,碰上这么鸡贼的男人,大嘴巴抽他。这就是我刚才说的,人的龌龊跟下贱不能这么表现,南非的总统因为网络问题,所以没能在准时间连线,所以就没办法发言,所以把第一个发言的让给了习近平。

这就是我刚才跟大家解释的,整个前台词就是凸显出他的生命品质和WHO的下贱龌龊肮脏。他们是与人民为敌的,与人类为敌的,展现出来的垃圾、龌龊的行为的生命品质又让其他人感到很无奈。而别人无奈的过程被他们任意羞辱、蹂躏跟肮脏的过程是让那些其他正常的人能够从自己的利益中,从自己现实不能在生命上认识邪恶品质的这种错误中逐渐醒悟过来。它是个苏醒的过程,等于习近平羞辱了所有昨天开会的人,习近平跟WHO联手羞辱了他们。我刚才跟大家解释了,这在府右街,在中南海边上西墙府右街长大的,碰上这样的人,大嘴巴抽他。就像大家打牌耍赖皮,那种鸡贼无能龌龊肮脏都在其中。

你怎么能想象一个联合国开会,那南非总统说我们家网络不太稳定,让给习大大发言吧。你想想,这个世界如果是这样的话,那所有这些组织、所有这些所谓的一切都应该成为垃圾。你们家网络怎么样了?你们家手机怎么样了?他们家总统买的iphone自己带的那一点点计划是不是也能给连线的?是不是这道理?你弄个iPhone,你买的手机,手机带的data,你就用自己的data连不上?整个南非全都crash了?如果南非的总统都无法登现在瑞士的平台上讲话的话,今天南非它的整个防空力量就全都瘫痪了。

南非总统是南非三军司令,他们家视频有问题?但他可以冠冕堂皇的说出来。大家也都接受这种事实,为什么呢?就是我说的,今天太多的人生活在技术上,他看不出WHO跟习近平就勾了个线,那你要说不让我习近平第一个讲话,我稍微有点不好意思,我放第二个吧,但是把钱给他扒了,你说他新闻报道也是。第三个应该是这个南非总统讲话,因为网络问题,所以改为习近平讲话。我觉得就是全世界的整个人类那你就受着呗。

那他们的做法、他们的表达的一切是把责任全都推出去。中国开明自由奔放负责,所以WHO跟习近平在昨天会议上表明自己的身份,是反人类罪试图谋杀,是他们联手干的。反人类罪试图全人类大屠杀的罪名,是因为他们拒绝台湾进入WHO去分享他们拯救生命的经验。而在今天每天在全球死着几千人乃至上万人。这是今天给人类的教训。所以节目中跟大家解释了,不用想着疫情有办法。

 

今天的德国的医生在《柳叶刀》上登了一篇文章,他明确讲根本捕捉不到武汉肺炎病毒的任何变化的踪迹,根本捕捉不到。当病毒一出现,即刻就转变。德国是欧洲最早出现事迹的国家,就是测试的。那个人是当年2003年北京非典时,世界卫生组织的主要的医师,那2013年为什么没有大爆发?当时的世界卫生组织的总干事在一第一时间切断了中国跟海外的联系。那德国又是在欧洲最早感染中共病毒的国家,可是它的死亡率很低,所以这是一个根本不可能的。所以人们不改变想法,就不可能,那怎么办?就需要时间,人类再次遭受苦难。所以共产党、天灭中共跟中共病毒是同生死。中共病毒没了,是共产党完了,不用去期待着哪一天会如何改变,人类的生活全改了。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台