简体正體
ad image
老婆「蕾妈」长相被网友毒舌嫌丑, 宥胜发深夜文回应「是我再次牵着她的手」。
老婆「蕾妈」长相被网友毒舌嫌丑, 宥胜发深夜文回应「是我再次牵着她的手」。(图片: 宥胜 FB)

老婆长相被嫌丑 宥胜回应「是我再次牵着她的手」

【希望之声2020年5月20日】(本台记者張貴蘭综合报导)台湾男星宥胜婚前感情生活相当低调, 但婚后却大量曝光老婆「蕾妈」和两个孩子的日常点滴。5月20日, 宥胜因为一则「蕾妈」的新闻, 挑夜灯在脸书发长文, 告诉毒舌网友: 「我觉得蕾妈很美」。

这则关于「蕾妈」的新闻下的标题是「宥胜老婆遭讽不漂亮」;然后, 接二连三的网友留言: 「我以为是阿姨(菲佣)」、「和丑女结婚通常是为钱」、「宥胜是被下咒了吗?」等等等。

宥胜不讳言的说: 「我的亲朋好友、蕾妈本人以及我自己, 都曾经有这样的疑惑」;「当我决定选择蕾妈, 而鼓起勇气跟至亲坦承时, 我被击溃了」, 因为至亲感到困惑又有点悲伤、甚至鄙视的眼神, 彻底撕碎了宥胜的心。当时, 至亲问了宥胜: 「为什么是她(蕾妈)?」, 但宥胜居然回答不出来, 于是跟蕾妈分手了。

蕾妈分手后, 宥胜为了报复亲朋好友, 很快交往了一位白富美并在三个月内论及婚嫁;结果, 宥胜又面临了一样的问题: 「为什么是她(白富美)?」。

这时, 宥胜终于明白了, 家人的「为什么是她?」, 是再一次的提醒自己「你, 确定了吗?」。最后, 宥胜再次牵着蕾妈的手, 再次面对家人同样的问题: 「为什么是她(蕾妈)?」, 但这回宥胜平静的回说: 「没为什么, 因为就是她」。

蕾妈虽然知道宥胜所有的死脾气、坏毛病, 但仍愿意在宥胜的身边;宥胜蕾妈身边不用多说话、或说假话, 也可以愉快的度过一天。宥胜感性的称赞蕾妈: 「她愿意在我看不见的地方默默付出, 却没打算跟我要任何回报;她几乎愿意放下一切, 就为了和我一起追寻我想要的人生冒险」。

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台