简体正體
ad image
霹雳只会迟到,何曾缺席?
霹雳只会迟到,何曾缺席?(图片来源:网络)

天降异象警世人 至暗时刻莫与从 两会生变群魔舞 习危党亡天地明

至暗时刻 莫与从

【希望之声2020年5月21日】(编译:陈雯韵)“520”这个情人节可真是热闹,先是中华民国总统蔡英文宣誓就职,开启自己连任的下一个四年。紧跟着第二天(5月21日),对岸的习维尼便率众开起了两会,可天威难测!老天爷竟然不赏脸!天降异象:不仅天昏地暗、暴雨倾盆,还雷鸣闪电不绝!

头一天小英总统就职,老天爷赏普世之阳光明媚、晴空万里,中华民国这个亚洲第一共和国,虽历经劫难、却保留了华夏五千年文化之精华,开启了炎黄的民主、共和之路,向世界传播善的力量。

各界纷纷发来贺电:

不成想,第二天,中共党魁习维尼率领一众党徒聚集北京,打着为纳税人服务的幌子、干着砸纳税人饭碗的坏事!当天上午北京多处因两会期间交通管制引发警民冲突。

更令全球愤怒的是在当天的议程中,中共宣布将绕开香港立法会,在香港强制施行《国安法》。至此,香港的一国两制的自治地位从此走进坟墓。此消息一出,不仅香港和世界都炸了锅,这次连老天爷都瞬间震怒,下午三点多,原本的白昼瞬间漆黑透顶。

随后北京的上空开始电闪雷鸣,惊天霹雳现身:

阴雨肃杀; 

除了有暴雨,北京部分地区还出现了严重的冰雹:

天垂异象,这是难道是印证了古人的那句:“昼而晦涩冥若夜者,阴侵阳,臣将侵君之象也。”吗?(《洪范五行传》)

唐靖远在其推特上贴出自己查到的典籍,在汉宋两代皆指这「昼晦」之象,为将有大变故之象。汉书有「正昼皆暝,阴为阳,臣制君也」的说法。(《汉书·卷二十七下之上》)而宋史则称「日昼昏,臣蔽君之明,有篡弑」(《宋史·志第五》。

这么看来习维尼是不是要遇上大麻烦了?中共恐难逃一劫了~

网友们题词曰:

“北京 下午 中共两会开幕

天打 雷劈 中共请在这个五月落幕

无神论者也迷茫,真的有冥冥!”

中国的至暗时刻在这一刻降临,末日的审判从这一刻开始,中国的万万百姓们,你们何时才能睁眼!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台