简体正體
高圣远IG删除所有与周迅的合照, 外界再度传出两人婚变消息。
高圣远IG删除所有与周迅的合照, 外界再度传出两人婚变消息。(YouTube视频截图)

高圣远IG突删光与周迅合照 网传婚变有迹可循

【希望之声2020年5月23日】(本台记者張貴蘭综合报导)大陆女星周迅与美籍华裔演员高圣远结婚近6年, 但两人在2018年曾一度被传出婚变。事隔2年后, 有网友在昨天(5月22日)发现高圣远的IG, 已经删除所有与周迅的合照, 两人的婚姻状况再次引起外界的关注。

周迅于2014年闪嫁高圣远, 两人甚至在一个公益晚会上互戴戒指完成婚礼。不过, 根据媒体在2018年的报导, 周迅高圣远由于长期分隔两地, 高圣远早在2016年已向周迅提出分居, 然后隔年(2017年)直接提出离婚, 但被周迅拒绝。

高圣远在好莱坞及亚洲地区都有一定的知名度。据ELLE报导, 高圣远在婚前曾高调宣布签约周迅的自家工作室, 所有的亚洲地区工作都交由周迅的公司负责打理;不过, 高圣远于2016年已经与周迅的工作室解约。  

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台