简体正體
ad image
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】“港版国安法” 习近平走完“天灭中共”最后一步

【希望之声2020年5月22日】(主持人:石涛)

我们昨天在节目当中跟大家分享了当时北京的天气,下午三点钟,人大跟政协开会,大概当时是政协,等到三点半,天气还好,到了三点四十五,就变得象夜里八、九点钟一样,从来没有过。

你让我说呢,就是雷神山的雷神回到了北京城,面对中共开会展现他的威力,其实是一种警示,我以为对所有的人是一个警示。在那个背景之下,等到我们拍完那期节目不久,在北京就传出来要在香港成立港版的国安法。是指中共修改基本法,在基本法附件的第三条里面加入国安法,也就绕过了香港的立法会,不需要香港立法会了,国安法成为了香港的宪法当中一部分基本法,直接交给香港政府执行。

此言一出就应对了5月21号当时的天气的状况,就是天怒人怨,这是一种上下对应的场面。有人相信,有人不相信。后来我说,5月21号这日子也蛮特别的,二十一,讲的人的三魂七魄,其实以人为中心,二十一这个数,三个七,就是三魂七魄。三,天、地、人,它应在五月份,其实五月份有着特别的含义。如果按照生命的角度来讲,五,金、木、水、火、土,原来道家的修行讲究三花聚顶五气朝元,这是中国最传统的、最老的,你谈到元始天尊他们讲那个道,都是说这个。三花聚顶,天、地、人,五气朝元,金、木、水、火、土,人的心、肝、肺、脾、肾,五气朝元就是人们通常知道的精、气、神,往上走。

人的理是反的,什么意思?人的精、气、神往下走,生孩子,男女的这点事。往上走就是五气朝元。所以这是中国最传统的生命文化,没有什么可怀疑的。只不过今天的人,全认在这个肉欲上,根本就没能力。你跟他说这个,他说你有病。但其实他那块肉也是这么长的,他连自己的肉都不认识,但他活在肉上。今天绝大多数没有信仰背景的,只贪图淫荡、放纵的人,绝大多数都是这样。所以我以为这是招致天灾的过程了。

5月21号,习近平果真拿出了港版国安法,将被5月21号提出。5月28号,将去投票通过。那肯定通过了,那是在北京开会要通过,那肯定就通过了。所以香港的一国两制,瞬间在5月21号被摧毁。

习近平选择这个时间,公布这个消息,赌上他的三魂七魄,赌上他的生命的所有,金木水火土,无论他轮回转世有多少,无论他曾经是谁,他全赌进去了。

为什么赌在这个时间点上?我们讲过天灭中共从去年2019年开始,天灭中共走过来,有三样,第一样川普,川普是人,落在中美贸易协议上。在今年的1月15号,成功的签署了贸易协议的第一阶段。川普赢了。没过两个月,3月13号,美国宣布紧急状态,全美国到今天,死了9.5万人,奔着200万人被确诊的概念去了。这是全世界在这一次大疫情中,截止到现在最悲惨的国家。川普贸易战获胜了,在两个星期前,川普说,我就是用100个贸易协议,我也顶不上这一次带来的损失。

习近平成功的用了中共病毒,摧毁了美国人,摧毁了川普。人战胜不了共产党,这就是为什么川普要输。天灭中共那是一幕,但是当人一骄傲,人觉得自己行了,共产党拿我没招儿了。习近平就动用了最邪恶的方法,很简单,他让几十万架飞机飞出中国,把病毒传遍全世界,然后让你美国死得最多。人家习近平讲得很清楚,你川普笨蛋。你看我,我到现在确诊才8万多,死了4000多。你看你,你死的人数都比我确诊的人数多。人说没人相信,那你证明啊,你证明我不是啊。你证明不了。中国人都在我手里头,装我兜里头,活该你证明不了。那你没错啊,科学的论证不允许你猜测,一个美国人被拴在了自己所谓的科学论证的背景之下,他输给了共产党。

去年6月4号开始到6月9号,香港出现了破天荒的百万人大游行,反送中。整个闹了七个月,给习近平闹烦死了,所有人有目共睹的。在林郑月娥三七婆跟警察,跟中共的武警、部队联手在一起,上演了最邪恶的那一面,很多香港人死去了,这是真的。

结果香港在1月23是24号公投,香港区议会选举,香港的所有区,只剩下一个区,其它的区全都是香港人所瞩目的民主派的人士,无论谁上台,都没关系,只要不亲共,所以香港的区议会选举,相当于香港人大公投。天灭中共响彻了港岛。

11月27号,那天是感恩节,川普签署了《香港人权法案》。香港人获胜。香港人自己的做法和美国的表态,在香港抗争了七个月的概念背景之下,获胜了。获胜了香港人骄傲啊,时代革命,光复香港嘛。

我们一直跟大家讲,香港人战胜不了共产党,只能与神同行。与神同行从抗争的第二天,6月11号,与神同行,6月12号,与神同行,阻止了当时送中条款在立法会的投票,成功了。

从与神同行到万劫不复到最后的天灭中共,香港人表达了自己的意愿,那也是真的。天灭中共,把瘟疫送到了中国大陆,所以川普是人,香港是地,大陆是天。天来了神的使者瘟神。

共产党厉害,当展现出瘟神的时候,习近平用了共产党最邪恶的一套,就是我刚才说的,我怎么着吧。在中国大陆控制了疫情。

有人说是假的。你给我证明。那我得进去调查。你不许来。没招儿吧?说你赖皮。我就这个,你怎么着,你没招儿。人拿他没招儿,你拿他一点办法都没有。

但是香港透过香港的区议会的选举的公投和《香港人权法案》的通过,那是香港人获胜了,那是巨大的胜利。

5月21号,习近平赌进了自己的三魂七魄和金木水火土,公然在北京推出港版国安法,就是把中共国的国家安全法放入到香港的基本法里,由香港政府必须执行。

不仅是霸王硬上弓,我不开玩笑,你也不要想歪了。霸王硬上弓,那是男的。这个霸王上弓,这是个宦官。

这是真正天地之间的邪恶,而这一幕是天意所定,他习近平一定这么做。这个做法,表现出共产党非人类所能认知的邪恶,同时表明,在这地球上,没有任何地区的人能战胜共产党。

有人说,他这个方式拿下香港有什么好处?什么好处都没有。唯一的好处,满足他习近平权力的欲望跟自己内心贪婪欲望放纵的快感。他现在拿香港一点用都没有,除了毁掉它,任何实际的用途都没有。你说为什么?他什么都不贪图,他贪图内心的欲望。

昨天我在节目中跟大家解释了,中国历史当中最黑暗的朝代、最黑暗的时候,就是宦官当政。所以我刚才解释了,霸王硬上弓,他只落得个强奸。如果宦官硬上弓,可就不只是强奸了。

今天的中共国绝大多数人生活在欲望本身的身体上,他表现的品质一定是以这东西为中心的,任何政治、社会、人文,所谓表面文化的说法,全是假的,你根本触动不了他,你也不能理解他为什么这么做。他一点好处都没有。哪怕摔个跟头捡着一分钱,摔个跟头还捡着一分钱回报,他连一分钱都没有。这就是今天出的事情。

我刚才解释了,川普这个天灭中共当中的人,被大疫情给摧毁了,也就是说,川普战胜不了共产党。香港人以公投的方式把习近平恶心了,习近平合身补上,这一把就把香港人干了,人战胜不了共产党。中国大陆,他习近平厉害,把瘟疫给控制住了,没有今天的习近平对香港的港版国安法的出现,就没有下一步真正的大瘟疫在中国大陆出现的这一幕。今天走的这一项,是为下一步在中国大陆出现大规模瘟疫必须走的一步。

我相信朋友能听懂我说的意思。天、地、人,都走了两项,一正一反。在香港这件事情,就是一正一反,今天它反过来了。在大陆刚走了一正,瘟神出现了,习近平战胜了瘟神。你看,他在开两会的时候,他不戴口罩了,所有那些人都聚集在一起的。你今天美国敢吗?你英国敢吗?没有任何一个国家敢,他敢。

所以瘟神再回来的时候,可不仅是三界的瘟神了,这件事情再回来的时候,就等于是结束了。

跟大家简单解释了为什么在5月21号他推出了港版的国安法,他自己的媒体被习近平办公室控制的香港零一,拿出了三个主要的原因就是反送中。反送中让他绝对不能接受,反送中让他感觉到香港完全失控。而紧接着出现大疫情,他本来要让林郑月娥快速讨论23条,林郑在23条问题上拖了。很简单,林郑怕死,因为有大瘟疫了,她怕死,她就不去讨论,不去推这个事。他不耐烦了,所以他对港府的不耐烦,对立法会建制派的不耐烦,他对所有的今天香港听他话的人都不耐烦。

你记住,所有拍他马屁的,在他眼睛里连孙子都配,包括她林郑。如果但凡他给林郑一点面子,他都不会这么干。他不让林郑去有任何再多的机会,他直接干了。所以是否定了林郑月娥。

讲了半天,核心就是香港人的反送中,所以这就是一还一报。

推出了港版的国安法,最快在九月份前出台,为什么?习近平在九月份,香港立法会进行选举。香港立法会的议员能够左右香港的政局,香港立法会里面的成员,如果民主派的人士,为香港人服务的人,只要人数超过三分之一,就可以在法律上、在立法中否决所有中共想立的法案。习近平没有任何信心,他的建制派的人能够夺得立法会的多数,所以他要在港府的九月前,出台落实。当出台落实之后,立法会被摧毁了,任何想争取民主的,你敢打着旗子天灭中共,抓你。你敢说习近平是混蛋,你颠覆共产党、颠覆国家。

在香港的市中心,可以设立香港警察办公室,中共的国安就会出现一个分支机构的一个局,就是香港局。要不了多久,香港警察的服装,香港警署的署长就得改了,就一定是共产党员了。就这么点事。

武警就可以进去了,在这条法律之下,国安可以正式在香港执法,公安可以在香港任意抓捕,今天在香港的所有维权人士,所有游行的,八九六四在那点蜡烛的,都可以抓你。香港可以按照今天的北京、上海、深圳来执法。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台