简体正體
ad image
前女友送一吨洋葱:该你哭了。男方更厉害。(图片:arttsada/Twitter)
前女友送一吨洋葱:该你哭了。男方更厉害。(图片:arttsada/Twitter)

前女友送一吨「泪目礼物」给出轨前男友 男方更绝~

【希望之声2020年5月23日】(编译:李昭希)对于大多数中国年轻人来说,5月20日是非常特殊的一天,被等同为西方的情人节,可是就在这个日子的前几天,一个女子和出轨男友分手,一气之下她送了前男友一份“泪目”的情人节礼物——整整一卡车洋葱

据报道,这名年轻女子来自山东省淄博市,用男友的手机打了个电话,震惊地发现他给其他女孩发短信,并且还在骗她。女子无法忍受,结束了俩人的恋爱关系,并了三天。但是,她的前任表示,她并不是太伤心,也没有流泪,这让她更加生气。于是她在网上订购了1000公斤的洋葱,送到前任男友的前门,还附有纸条,上面写着“分手后,我了三天,这下该你了”。

“我们是做生意的,洋葱又不是违禁品,她说让我们发货,我们就发货了,这个小纸条也是我们客服帮写的”,发货商告诉记者

据山东网和新浪网报道,送货员不得不独自卸载数十袋洋葱,并将其运至指定地址。据报道,这项任务使他说:“即使他不,我也肯定会”。

几个小时后,前男友回到家时,发现洋葱袋子堆放在他的门前。

一个邻居表示:“我不知道他是否过,但我绝对被洋葱的气味呛到了。现在整个楼都是洋葱味!” 。

记者电话采访了收件人司先生。司先生称自己这位前女友喜欢“作”,“我们已经分手一年多了,她之前的时候发现我手机里跟一些女性朋友聊天,就小心眼,闹分手。”

司先生还称,自己并没有剥开这些洋葱,也没有,而是转手卖了1000多块。

光顾着洋葱辣眼睛,忘了洋葱还好吃,不愁销不出去呀。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台