简体正體
ad image
英内政大臣帕特尔
英内政大臣帕特尔于5月22日宣布,从6月8日起,所有入境英国的人必须自行隔离14天(网络视频截图)。

英:6月8日起所有入境者需自行隔离14天 违者罚款1000英镑

【希望之声2020年5月23日】(本台记者宇宁综合编译)英国政府5月22日宣布,为了防止英国出现二次疫情, 并遏制中共病毒(又称萨斯2号病毒,新冠病毒)过境蔓延,从6月8日开始,所有进入英国的人都必须自行隔离14天。

据BBC报道,英国政府22日还表示,所有入关者需要告知英国政府他们进入英国后准备自行隔离的落脚点,以便英国卫生官员随机检查,初违反规定者面临1000英镑的罚款,屡犯者没有罚款上限。  

英国内政大臣帕特尔(Priti Patel )表示,这是为了防止新冠病毒跨国界蔓延,避免英国发生二次疫情;但是类似于卡车司机、帮助英国采摘蔬果的季节性工人还有医院中帮助护理新冠病毒染疫病患的医护人员可以无需隔离;从爱尔兰、昂格鲁-诺曼底群岛和马恩岛的人可以免隔离。

英国政府还表示,那些到英国没有合适住所的人将在英国政府安置的设施中隔离14天,费用自付。

这个政策在整个英国实施,但是具体如何执行将由苏格兰、威尔士和北爱尔兰政府决定。

英国政府还表示,将每三周审查一次此政策的执行状况。

责任编辑:常青

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台