简体正體
ad image

【生肖姓名学】人如其名 姓名可看出长相 第146集 (音频/视频)

【生肖姓名学】置顶图
生肖姓名学 - 6 / 151

【生肖姓名学】人如其名 姓名可看出长相 第146集 (音频/视频)

【希望之声2020年5月25日】(主持人:璚彣 / 嘉宾:明講居士)姓名可看出人的长相,姓代表双眉以上,第二字双眉到鼻息,第三字鼻息到咽喉。 解析1978戌午年生肖马彭义雄,科名彭代表父母缘深,人缘好。雄字代表他很勤奋,但常用心不讨好,彭义雄如娶对太太就有当老板的资格。明讲居士建议如要改名,第二字可用秋、秉、建。第三字可用选、楠、睿。

【生肖姓名学】人如其名 姓名可看出长相 第146集
【生肖姓名学】人如其名 姓名可看出长相 第146集

主持人:琼纹

嘉宾:姓名学专家 明讲居士

嘉宾明讲居士,在年近半百时接触命理,曾经一个月就要帮大约二百人取名字。他学的是理工。但从中应对自己一生,笃信冥冥中自有天意,但多积阴德、多从善、多自省,人的命运绝对会变好!

💞马喜单脚,雄字有拱脚折足,代表妻助及财。第三字是总的结果。

💞21岁起走下坡,马讲节羊讲孝狗讲忠牛讲义,因义字藏牛,自古白马怕青牛,两者刑克情路不顺。

💞下巴丰满的人福气好口福好,太太名字第三字好,有帮夫运,有机会让先生发达。

制作:采华  片头音乐:台生   摄影:明新  布景:咏诠/紫莺  梳妆:宝华  视觉设计:碧芬   剪辑:豪哥

感谢场地提供:中华维德文化协会

更多精采内容请连结:                                        

http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/生肖姓名学

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台