简体正體
ad image
乱入熊大王的领地
乱入熊大王的领地(图片来源:[email protected]

乱入熊大王的领地 还让熊大王当群众演员

【希望之声2020年5月27日】(编译:陈雯韵)意大利虽然受中共病毒影响严重,但是在家憋久了,再严重的疫情也挡不住人们想要出门的意愿。

5月24日,12岁的意大利男孩Alessandro跟家人一起前往最北部的南提洛自治省(South Tyrol)的野生公园里,这里四处环山,是一个徒步旅行的好去处。

由于接连几个月的疫情,人们很少前来这里,所以这里早就被各种动物占领了。

Alessandro离开家里的大人,独自一人前往山头探险。岂料遇上一只一人多高的大棕熊。

看见这只大棕熊,Alessandro没有特别的害怕,似乎看起来也没有特别的意外,反而是熊大王一脸的疑惑,总想上前一探究竟,看看到底是谁敢上门挑战。

熊大王:碰见“两脚兽”了,我得去看看,探探前情……

呃,小小的人儿,身后跟着一只庞然大物,看的对面的爸妈混身一惊,汗毛都竖起来了。

可是小人儿却淡定的朝大人问:能不能帮我把这一情形录下来?

对面的家人拿起手机,眼睁睁的看着孩子悠悠然的走下山坡,后面跟着一只巨大无比的大棕熊。

大熊走走停停,时而直立探视,时而躲在灌木丛后面偷偷洞察“敌情”。

这一大一小倒是其乐无穷,可把拿手机拍摄的家长吓到手抖。

熊跟“熊孩子”,是这天下最奇特的生灵。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台