简体正體
ad image
武漢沙灘上的浪漫芭蕾之吻竟是“非法”的浪漫。(示意圖:pixabay)
武漢沙灘上的浪漫芭蕾之吻竟是“非法”的浪漫。(示意圖:pixabay)

武漢沙灘上一張浪漫之吻的照片 竟成重磅「非法」證據!逃過了疫情 逃不過~

【希望之聲2020年5月28日】(編譯:李昭希)近日,一張陸媒記者武漢拍得的男女沙灘接吻的浪漫照片惹出了大麻煩,原本被用作宣傳疫情之後武漢的復甦,卻意想不到地導致兩個家庭鬧“家變”。

中共肺炎(武漢肺炎)疫情肆虐,重災區武漢直到4月初才全面“解封”。總部位於武漢、由湖北日報傳媒集團主辦的內媒《楚天都市報》爲宣傳武漢疫情過後迅速恢復正常面貌,“長江邊、沙灘上、陽光下,大家光着腳丫盡情撒歡,這比《外婆的澎湖灣》裏的白浪逐沙灘還要浪漫”,刊登了市民的生活剪影。

其中一照片顯示一男一女在沙灘上,女方一腳貼地、一腳90度向後舉起,男方則緊緊緊握住女方雙手,畫面唯美,相當有意境,被取名爲“沙灘上的浪漫”或“芭蕾之吻”,照片經內地多家媒體轉載後,引起一陣熱烈討論,甚至有人將其與二戰結束後那張美國水兵擁吻俏護士的經典相片“勝利之吻”作比較。

拍攝記者本打算反映生活中的愛與美,獲內地多家傳媒轉載後,正樂着呢,可報社卻接到電話,稱要殺人。誰料記者這輕輕按了一下快門,卻按下的是兩個家庭的起爆器,其實照片中的男女各有家庭,男子已婚有兩個子女,圖中女子卻不是孩子的娘。

照片中的男女最後是否出現“家變”尚不得而知,網民則七嘴八舌:

“天網恢恢,已婚男女到沙灘偷情,卻時運低遇上記者拍攝。”

疫情過了,武漢大地上滿滿春意盎然的綠色。”

沙灘上的浪漫,原來是‘非法’的浪漫。”

“所以偷情還要耍這麼高難度的動作秀。”

亦有網民勸記者以後拍照要小心,勿再破壞別人家庭,“都注意了!以後再拍照,一定得上前問清楚:哎,你們是兩口子嗎??”

禮儀之邦的中國如今亂象叢生,中國一直是講究家庭血脈承傳文化的國度,中國傳統文化特別注重家庭和睦,家和萬事興,家庭穩定富足則社會穩定富足,家庭動盪無倫則人心變異。

共產黨來了後,處心積慮地想毀掉中國傳統文化,首先就是作爲基礎的家庭文化,通過各種運動讓鄰居、族人、親朋互相揭發、批鬥,打破中國鐵銅般的家庭關係。鄉親們互相劃清界線,家族成員全體參與革命,父子反目、母女互鬥,妯娌對打……宗祠、祖堂、廟宇全部砸毀,家庭開始支離破碎。

婦女賢惠、男子剛強的傳統格局被打破,妻子不尊敬丈夫,丈夫不愛護妻子,互相抱怨、移情別戀,婚外情,離婚率攀高,破碎家庭增多。

滿眼望去,中共治下,美好多“非法”,實屬悲矣~

責任編輯:唐潔

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲幷包含原文標題及鏈接。

中國廣播臺
美國聯播網
粵語臺