简体正體
ad image
武汉沙滩上的浪漫芭蕾之吻竟是“非法”的浪漫。(示意图:pixabay)
武汉沙滩上的浪漫芭蕾之吻竟是“非法”的浪漫。(示意图:pixabay)

武汉沙滩上一张浪漫之吻的照片 竟成重磅「非法」证据!逃过了疫情 逃不过~

【希望之声2020年5月28日】(编译:李昭希)近日,一张陆媒记者武汉拍得的男女沙滩接吻的浪漫照片惹出了大麻烦,原本被用作宣传疫情之后武汉的复苏,却意想不到地导致两个家庭闹“家变”。

中共肺炎(武汉肺炎)疫情肆虐,重灾区武汉直到4月初才全面“解封”。总部位于武汉、由湖北日报传媒集团主办的内媒《楚天都市报》为宣传武汉疫情过后迅速恢复正常面貌,“长江边、沙滩上、阳光下,大家光着脚丫尽情撒欢,这比《外婆的澎湖湾》里的白浪逐沙滩还要浪漫”,刊登了市民的生活剪影。

其中一照片显示一男一女在沙滩上,女方一脚贴地、一脚90度向后举起,男方则紧紧紧握住女方双手,画面唯美,相当有意境,被取名为“沙滩上的浪漫”或“芭蕾之吻”,照片经内地多家媒体转载后,引起一阵热烈讨论,甚至有人将其与二战结束后那张美国水兵拥吻俏护士的经典相片“胜利之吻”作比较。

拍摄记者本打算反映生活中的爱与美,获内地多家传媒转载后,正乐着呢,可报社却接到电话,称要杀人。谁料记者这轻轻按了一下快门,却按下的是两个家庭的起爆器,其实照片中的男女各有家庭,男子已婚有两个子女,图中女子却不是孩子的娘。

照片中的男女最后是否出现“家变”尚不得而知,网民则七嘴八舌:

“天网恢恢,已婚男女到沙滩偷情,却时运低遇上记者拍摄。”

疫情过了,武汉大地上满满春意盎然的绿色。”

沙滩上的浪漫,原来是‘非法’的浪漫。”

“所以偷情还要耍这么高难度的动作秀。”

亦有网民劝记者以后拍照要小心,勿再破坏别人家庭,“都注意了!以后再拍照,一定得上前问清楚:哎,你们是两口子吗??”

礼仪之邦的中国如今乱象丛生,中国一直是讲究家庭血脉承传文化的国度,中国传统文化特别注重家庭和睦,家和万事兴,家庭稳定富足则社会稳定富足,家庭动荡无伦则人心变异。

共产党来了后,处心积虑地想毁掉中国传统文化,首先就是作为基础的家庭文化,通过各种运动让邻居、族人、亲朋互相揭发、批斗,打破中国铁铜般的家庭关系。乡亲们互相划清界线,家族成员全体参与革命,父子反目、母女互斗,妯娌对打……宗祠、祖堂、庙宇全部砸毁,家庭开始支离破碎。

妇女贤惠、男子刚强的传统格局被打破,妻子不尊敬丈夫,丈夫不爱护妻子,互相抱怨、移情别恋,婚外情,离婚率攀高,破碎家庭增多。

满眼望去,中共治下,美好多“非法”,实属悲矣~

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台