简体正體
ad image
CCPnotforme (Instagram 截图)
美国大学生参与#CCPnotforme(“中共不适合我”)倡议 (Instagram 截图)
中共病毒肺炎疫情专题

批中共社媒账户被黑 美大学生呼吁更多人揭露中共

【希望之声2020年5月28日】(本台记者臻婷综合编译)近日,一名美国大学生在社交网络上发布了批评中共政权的帖子后,她的社交网络账户被中共黑客篡改。

杰西卡·沃纳(Jessica Warner)是西华盛顿大学(Western Washington University )“为自由的美国青年”(Young Americans for Freedom,YAF)组织分会的主席。周二,她发现自己的Instagram账户被黑。她页面的介绍被更改,黑客还以她的名义上传了一幅宣传中共的彩图,下面写着“没有共产党就没有新中国”。

沃纳在推特的视频中称,“你可能听说过,中共政权实施了很多暴行。上周,我们通过#CCPnotforme(“中共不适合我”)倡议,揭露了很多可怕的事实。中共政权曾做过很多事情,包括企图掩盖COVID-19病毒来源,他们把上百万穆斯林人送进再教育营,等等许多。巧合的是,昨晚我被黑了。黑客发布了亲中共的宣传,更改了我的个人介绍,试图让我几个小时不能登录。我想让你知道,我们不害怕,不恐惧,也不会停止。”

沃纳在视频中呼吁更多的人加入#CCPnotforme(“中共不适合我”)倡议,并表示“人们应该知道真相。”

#CCPnotforme(“中共不适合我”)倡议是由美国青年基金会(Young America's Foundation)发起的。该组织呼吁全美大学的所有学生在社交网络揭露中共对全球的危害。

很多学生在一张白纸上写上了中共危害世界的几条事实,然后拍照上传到了社交网络。

加州州立大学洛杉矶分校的学生在Instagram上发帖包括,“你知道一个家庭如果有第二个孩子,他们不但会被惩罚,女性还会被强制流产吗?”,“你知道毛的’大跃进’造成了4500万人早逝吗?”,“你知道中共给世界提供不合格的口罩来显示他们的慷慨从而提升形象吗?”,“你知道,不像自由交易的美元和英镑,中国的’元’是由中共控制的央行每天早上定价的吗?”,“你知道,7%的中国人口是党员,但是对党忠诚是在政界、商界和娱乐界升职的必须吗?”,“你知道如果公众人物表达与中共不同的理念,会被强制道歉,否则会被关押并迫害吗?”

加州州立大学洛杉矶分校的学生在Instagram上发帖,包括“你知道中共强制好莱坞在进入中国前更改电影内容吗?”,“你知道一名中国记者试图向世界警告COVID-19,而后消失了吗?”,“你知道中共政府从囚犯身上强制活摘器官吗?”,“你知道,在中国有超过一百万的官员经常去穆斯林家里,监视他们并向政府报告他们是否还遵循穆斯林信仰吗?”,“你知道,中国(中共)对Covid-19来源的研究施加限制吗?”,等等。

还有很多学生列举了有关中共镇压香港抗议者、掩盖疫情、甩锅美国、迫害人权活动家、八九六四、豆腐渣工程等诸多事实。

责任编辑:楊曉

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台