简体正體
ad image
炫车还可以这样Cool!拉空客、拖航天飞机!(Porsche)
炫车还可以这样Cool!拉空客、拖航天飞机!(Porsche)

炫车还可以这样Cool!拉空客、拖航天飞机,还有...

【希望之声2020年5月29日】(本台记者张鑫综合编译)用我们的拉船和房车? 这都不算啥!看看这些大力车们,都在挑战航天飞机、火箭、和更多!

富有传奇色彩的“奋进号”航天飞机,是美国国家航空航天局(NASA)肯尼迪太空中心(KSC)旗下的一架主要支援国际太空站计划的航天飞机

2012年10月12日,一台丰田的全尺寸皮卡Tundra在洛杉矶拉着“奋进号航天飞机”在陆地上跑了一小段距离!

这台Toyota Tundra 与所有的丰田Tundra 一样,是在美国德克萨斯州的同生产线上制造。其搭载了5.7升V-8引擎、381马力输出、配有6.5英尺尾箱。该Tundra 使用了A-TRAC系统、丰田拖车套件四驱,来提供卡车将从停止位置移出时所需的牵引力。

 当Tundra和“奋进号”缓慢经过人群时,传来一片欢呼:"USA! USA! USA!" 

2017年,在巴黎戴高乐机场,一台保时捷 Cayenne Turbo S,完美的拉着一架法航的空客A380 前行了42米!这架飞机重285吨,长73米。

再来看这台保时捷Cayenne Turbo S,身长4.8米,搭载了4.8升 V涡轮增压8引擎,输出功率570马力,扭矩570磅·呎。

2019年7月,一台全电动 F-150 原型车拉动了一列车厢,上面装载了42辆2019 F-150。福特公司称,整个列车的总重量超过100万磅(500吨)。

全电动福特 F-150预计在2022推出,其《用户手册》中已注明:“全电动F-150的牵引力已远远超过任何量产卡已公布的能力。切勿牵引超过车辆的牵引力。” 估计,我们拉火车的机会也不多呀!

责任编辑:张鑫

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台