简体正體
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】共产党在毁掉全人类 天灭中共等着神出现

【希望之声2020年5月29日】(主持人:石涛)

28号开会结束,李克强作为总理就得回答记者问题,他在回答记者问题的时候,就谈到GDP,谈到全国进入小康的故事,应该是今年进入小康,他嘴一溜达,他把话给溜达出来了,他说平均数大概是3万人民币一年,但是全国有6亿人每个月的收入不足1000块。这话一说就瞎掰了。14亿人,占6亿人,一个月不足1000块,你到北京城租个地下室都租不了,就这点钱。

有人说,完了,这李克强啥意思?要跟核心对着干。他没有,他只是说了句实话。当他想去佐证他的真实的一面,就是在整个记者会上显得比较坦白、比较自然,记者会嘛,总理总是总理嘛,只要稍微这么一走,那就是真的,那就出了麻烦了。所以网上就在讨论他为什么说出这么一句话。

我个人觉得没啥意义,他只不过就是真实的故事,身为总理,在中共官场的环境下,他从学校里的团支部书记,他从农村,他考大学的时候是在村头下地的时候,接到大学通知书的。他在学校作为团干部,就是这个角度上到这个位置上的时候,他就是给人家打工的,永远是听喝的,永远是被训斥的。一个听喝的被训斥的,一个想在学术上,就是说在中国近代史当中有一个说法叫科学救国,一群文人,自以为文人的人,想去拯救中国。就是说,人的背景什么都是很善良的。

但今天在中国遭遇的是鬼,是魔,如果不是魔,如果不是鬼的话,人家为什么喊叫天灭中共天灭中共喊出来就是人战胜不了啦,人面对它一点办法都没有。所以李克强是这么一个背景之下出来的人,你对他有什么太高的奢求跟期待的话,是你有毛病,跟他没关系。他就这样,他一辈子就是碌碌无为。有人说,开玩笑,人总理叫碌碌无为?他今天这官当到了天上,他也是个碌碌无为的人,他只是一个被人使用的工具。

人大开会,他不提一国两制,不提GDP,不提九二共识,只提统一不提和平。在结束的报告中,有关港版国安法他只讲了43秒钟。结果在结束语上,和平统一、九二共识、一国两制、一个中国,他都说出来了。而他在投票的时候、在投港版国安法的时候,他得投同意啊,他用的是中指,他是用中指投的——这个手势在西方就是纯粹骂人的——结果记者给拍下了,说李克强你啥意思?你拿中指去按赞同,你这存心骂人哪。

就我个人来讲,我觉得不一定。但是他确实是用中指按的,原因就是如果在这种环境下用中指,一个可能是他的习惯,但是就他自己,他英文很好,他跟西方人交流没有任何太大的差距,他不可能没有这种认识,中指在西方社会那是最粗鲁的一个表示。他为什么用中指?我们善良的说,他身体不好,身体不好的人,他手没力量。这个时候,人们就会失去正常的举动,有可能用中指。也可能他完全是下意识的,他没有太多的思考,你可以把它讲作成是一种天意。但是在整个会议的过程中,透显出他没有任何分量。为什么?他的报告就是不得不有报告,所以就做了个报告,做了个报告,可以提九二,可以不提九二。我一开始什么都没提,因为没时间,九二共识是骗人的,今天人家把共产党势力以国民党为代表、以韩国喻为代表全给干掉了,我一点招儿都没了,我提不提就那么回事了。他李克强也知道提不提也就那么回事,没用的。

所以在我眼睛里,是在台湾,台湾人民拒绝中国共产党,香港人喊出天灭中共之后,习近平才扭过脸来又奔香港来了。这是他唯一能够表示自己权力的地方,自己是一个光着屁股的皇帝的这么一个赤祼祼的权力者。在我的权力之下,我什么都敢干。所以现在很多人去分析他,我觉得一点用都没有。如果你相信天灭中共,如果习近平把自己跟中共利益完全绑在一起的话,他就是魔鬼的化身。人有什么能力能够分析出来魔鬼的想法,今天再败落的人,你是个人,你只会站在利益跟欲望的平衡上去分析他因为所以。习近平不在利益中,以利益说话,共产党不在利益中,共产党在毁掉全人类中,但它在利益中说话, 以利益为基础把人毁掉。

如果你看不懂习近平,你就看诺兰《蝙蝠侠》的小丑。今天习近平目的的一切,就是活脱脱的小丑,他什么都不要,他只要报复这个人类,报复这个社会,报复所有他权力下的中国人。因为他遭到了共产党的迫害,他报复了,你有招儿吗?谁有招儿?因为他后头有魔鬼的化身。

我再跟大家讲,他不是魔鬼,但是他是被鬼给占了。就象我们说《封神演义》,有人说,涛哥,你讲新闻,说什么《封神演义》啊?你口口声声说起天灭中共,就是《封神演义》在这儿。当你不承认的时候,你只不过把天灭中共当成口号,你根本没有认识到那是生命的真实在今天的展现。当你认识不到的时候,只能说你笨,你在欺骗自己,因为你既不相信天,你又无法自己战胜共产党,然后你咬着后槽牙骂了一句话,不是你笨是谁笨啊?

所以天灭中共是真正的将要发生的、可能已经发生的生命的现实,只不过今天的人太利益了,看不懂。但是在利益中你会看到其中的展现。

一天的时间,中共已经决定树立港版国安法,全世界太多的香港人仰仗着世界能够发出声音。

网上有篇报导文章题目这么说的《英美澳加发表联合声明 谴责北京推香港<国安法>》。

说句心里话,非常的软弱跟没用,一点用都没有。你能怎么着它?我就这个。《蝙蝠侠》里面的小丑,他不要钱,他用2000多万的现金,把那个中国人烧了。他不要命,他把命就往蝙蝠侠脑袋上捅。你压死我,你打死我。那蝙蝠侠不能杀,蝙蝠侠杀他,蝙蝠侠就输了,蝙蝠侠杀他,蝙蝠侠就不是至善的表现。而小丑,把脑袋顶过去,他杀人无数,包括杀他自己,以死相顶,他达到了至恶,他同样不在生死中。

人家今天习大大有这个境界,但那个境界只是表现了,他贼怕死。所以你声明,能怎么着我?唾口唾沫你都啐不着我。其实它真正声明的含义是应该向今天所有全球的人能够表现出这些国家、这些政客,在认知中共生命时的程度在那儿。

声明里讲了很多,什么利益受到伤害这个那个的,那其实都不咋地,它其实就点了一个关键的,你习近平拿着中英联合声明,而中英联合声明,在联合国背书的,是向整个人类公告,你应该遵守它。既有它的责任,又有它的约束,这是一种信任,这是一种做人应该有的对全世界负有的责任。

你今天这个做法,就公开来撕毁这份承诺,公开把中英联合声明斥为垃圾给废掉了。中共外交部自己也是这么讲的,它讲了,中英联合声明之后,香港一回归,英国没用了。

所以我就跟大家讲,他是男的,回家跟媳妇说,你嫁给我,就是我的泄欲工具了,没什么可讲的。是一个道理的。

所以他为什么敢这么说?是因为那个男的没用。天底下的男人,他真是个男人的话,他真的是尊重女人的,尊重契约的。没用的男人才这么干。所以我讲这是宦官硬上弓。外头大马路上到处都是治这病的。往那犄角旮旯上贴的,电线杆子上全是。为什么?那是最龌龊的,最肮脏的,最见不得人的。他为什么电线杆子上贴这个?这东西太多了。而且人的心理中是知道这个最寒碜,所以他不敢正面去治,他是歪着治的,就现在的习近平。

你不认识他的生命,这个真是瞎掰,一点用都没有。他要考虑到这一层面,他早就不敢干了,他要考虑到这一层面,他就不叫天灭中共了。而今天太多的包括反共的人根本就认识不到这一点。

所以我刚才说了,天灭中共不是口号,天灭中共将发生在地球上,活着的人,人人可以见证。有人说,那死的人呢?是随着天灭中共而死去的,那叫生命,那不叫人。因为天灭中共灭掉的是高级动物。这个东西得需要时间。

你看现在美国人个个都得声明,中共不是中国,中共是中共,中国人是中国人,发言的时候且声明呢。

十多年前,咱们就在节目上这么说,我说得老费劲了,就象现在我说的似的,它不是人,它是高级动物。有人说,你老叨叨这两句。你根本都没听懂,就是我常说的,现在外头大街上很多女孩子就是妖怪,拉狐狸脸,回家娶她当媳妇,我说她是狐狸。你说是女人,是媳妇。我说,她是狐狸。你说不是,她就是女人。那没关系啊,随你了,所以你离不开她,所以你就是个笑话。

《中国人大推香港国安法 白宫官员警告中国将为其严重错误负责》。

他没认为是严重的错误。我们做节目早,今天川普要针对中共国的事情据说他要召开一个新闻发布会,完全对今天中共的概念拿出白宫的政策。

蓬佩奥在北京时间28号的凌晨,已经发出正式声明,美国国务院正式认定中共的做法严重伤害了高度自治的一国两制的现状,在他认为,一国两制在香港已经不存在了。这是在美国所设立的《香港民主与人权法案》的背书之下,美国国务卿在第一个半年之内,必须拿出来的报告,做出这样的决定。那将意味着,白宫是否还持续在一国两制背景之下的香港特殊贸易关系法,那就等着白宫了。

所以这种警告可以说是为川普将拿出的政策,作为一种背书,川普能够做什么?不知道。现在真正的杀手锏,可能会对香港有着致命打击的就是港币跟美元的联系汇率,它是固定利率。如果国际社会真的把香港当成北京一样,如果国际社会真的想对中共采取致命打击的话,英国、欧洲、日本加上美国中央银行联手,打击港币,就全给它摧毁了。这就叫战争,不用动枪动炮,把港币废成纸就行了。

那没问题的,现在的金融是国际一体化,国际一体化拼实力。但是它就难了。第一,它的金融不归政府管,是独立的。第二,各自太多的利益太大,人们摆脱不了利益。我说打它的话,全世界沽空所有港币,中国跟美国有钱,说中国有多少美国债券,香港有多少现金,那没关系,欧盟的实力跟欧洲银行的实力、英国银行的实力,美国、加拿大、澳大利亚、新西兰,再加上日本,你把银行的钱借助现在杠杆的概念,押在港币身上,你试试?一下就了,全崩了。但是全崩的结果,这个国家,这个环境会乱的。因为人都吃不上饭了。那不开玩笑,一个面包,就得卖3万、4万块钱,那立刻都成纸了。

所以这是今天人类输不起的。当他输不起的时候,他因为有利益所在,所以天灭中共就只能等着神出现了,人没有能力去摆脱自己的利益。

德国默克尔非常沉默,只是说中方要尊重香港的高度自治。就这么回事。它的德国汽车、德国工具、德国高端的民用产品,要指着中国人消费。

所以大家要知道,《圣经启示录》当中描绘的,最后的魔鬼叫大淫妇。在中国传统的神话故事中,从天上掉下来有着凡心的,几乎都是女的。

对女人没有任何的歧视,这是一种生命的表达。说为什么描绘成大淫妇?它勾引、淫荡、欲海无底,把那些全毁了。

日本召见中共国大使,深表忧虑,不提抗议。这是我们能够看到的故事。

《【港版国安法】 分析:美制裁对港人及外资影响最大 官员承认难动摇北京决心》。

没错。他习近平绑着共产党,香港人最后的呐喊是天灭中共,所以习近平绑的是魔鬼跟无尽的地狱。所以顾及利益的人根本没能力抗争它,而相反习近平要的,就象电影小丑里那一份感觉,你们都是垃圾,你们根本不在我的境界中,所以他把自己感觉是皇帝。但别人都说他很蠢,因为你到底要得到什么?他什么都不要,他只愿意看到全世界人为他的行为而痛苦感到一种报复式的快乐。为什么这样?今天太多的人不相信神,不相信生命,只相信自己的利益,所以遭到了这份报应。

相生相克的道理的出现,在唤醒着人能够改变念头。贫富若不回心转,看看死期到眼前。

中国广播台
美国联播网
粤语台