简体正體
天才特斯拉是来自金星的外星人?
天才特斯拉是来自金星的外星人?(图片:pixabay)

【希望之声2020年6月4日】(编辑:郭晓)宇宙非常浩瀚的,在茫茫的宇宙中有着数不尽的星球,科学家猜测在宇宙中一定还存在着其他生命体星球,对外星文明科学家也一直都在思考,既然地球可以诞生生命,那么在宇宙中是不是也存在其他外星文明呢?为了这个答案,科学家一直都在探索外太空寻找外星文明存在的确切证据。

尼古拉·特斯拉
尼古拉·特斯拉(图片:.wikimedia)

从15世纪开始,人类能够使用短短的500年时间取得如此庞大的文明成就,很大一部门劳绩归功于那些伟大的科学家,那其中必然会有一位科学家能够排在前十的位置,那就是尼古拉·特斯拉。因为不管是在发明创造上,还是在科学理论上,尼古拉·特斯拉都是一直领先于其他的科学家。当然这是综合的来说,而不是说细致的分别到其他的一些科学领域之中。毕竟科学也是要分好多种的。而在网上,人们对尼古拉·特斯拉的评价是褒贬不一的。有些人认为特斯拉就是一个神人,是被低估的伟大科学家。有些人则说,特斯拉就是一个普通的电气工程师,根本就不值得推崇。可是不管怎么说,特斯拉所提出的一些理论,人们至今还受益着。

当代人使用的交流电技术就是特斯拉创造出来的,倘若没有特斯拉,那这便捷的交流电技术不会那么容易被现在的人类使用,或者说人类可能发明不了交流电技术。而且当今也有很多的技术都是在特斯拉的研究基础之上创造出来的。

有人说过没有爱迪生,那这个世界的电灯和电报或许会迟些被发明,但要是没有特斯拉,那这个世界的科技发展都要延迟近五十年。特斯拉记录在册的专利已经达到了千项之多,当时特斯拉死亡的时候,美国FBI直接就封锁了他所在的房间取走了全部的资料,多达几个皮箱。

在1926年的时候,特斯拉就说过:“倘若能够真正的应用这无线电技术,那距离对于人类来说就不是问题了。哪怕两个人相隔万里,那这两人也可以面对面的对话,可以看到对方的全部面貌以及听到声音。”如此言论在上个世纪的20年代来说,简直就是痴人说梦。

近些年美国公开的FBI解密文件让人们震惊了,因为在这个文件中揭秘了尼古拉·特斯拉的身世,文件资料中有描述特斯拉来自金星,宇宙人接触过特斯拉,在1856年时来到地球上在南斯拉夫的一个家庭中生活,以帮助人类发展工业。后来从特斯拉的很多手稿中,可以看到科学家迫切希望研制出来但是一直没有办法研制的东西,比如反重力飞船。

如果尼古拉·特斯拉真的是来自金星的话,确实是一件非常令人害怕的事情。因为尼古拉·特斯拉是非常聪明的,善于发明制造事物,他的思维也非常天马行空,更加令人奇怪的是,特斯拉一生都没有亲近的人,没有成家立业。因此这让很多人怀疑,他不是地球人,所以更多的人相信特斯拉是来自金星的外星人

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台