简体正體
ad image
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】共产党在美国的势力走到头了

【希望之声2020年6月1日】(主持人:石涛)

定数、时辰是我们通常说的,定数的概念其实你想半天不就是一个数字吗?就是一个时间嘛。就象我们通常说的数字的概念高过人的语言,高于人中的一切理论,就是你看到的政治、哲学、经济、文化,其实包罗万象,数字本身超过它。而定数的本身,如果朋友理解不了的话,每个人都过生日,你过生日的那个生日的时辰,其实就是定数,因为没有第二个人跟你是在一个时间点上,一个时空的背景之下出现第二个生命,不可能的。

所以对于每个人来讲,如果你理解不了定数,你的生日,就是你的定数,你生命出生的定数。所以人们通常说定数就是事情发生,或者死人,是站在活人的角度去说的,他里面透显了作为人在思考问题时的局限性,就是他站在自我的角度的局限性。但是有一个客观事实,大家就能听懂,这是一个数字,这是一个时间,这是一个到这个时间点,是独一无二的东西。

5月28号,中共通过了决定树立港版的国安法。5月21号,它是确定的,5月28号最后投票通过的。它经历了7天的经历本身,却是真正的在天地间定数的做法。我说5月的五,就是金木水火土,21号就是一个人的三魂七魄。天人没有三魂七魄,鬼没有三魂七魄,只有人有三魂七魄,所以人是最珍贵最珍贵的生命的本身,这三魂七魄跟我们通常说的定数就紧密的相关,这是道家的说法。

但反过来,当你走到5月28的时候,它五还是金木水火土,组成了这物质的一切。但是28就是我们通常看到的很多人算命的或者占星术用到的星星,日月星辰就是我们生命的根本。一个人托生在这地方,你今天生在北京,那个人生在华盛顿,长成了这样,就是这日月星辰确定的一切,在我们轮回转世的过程中达成的。二十八星宿是中外通杀,大家都这么说,都对应着上头不同的星星。

观星术你可以不承认,但是你出生的时间,你出生的那个时辰,对应着天上的星星,跟你出生的地点,它是上下合在一起的。所以人就会被定格在这样的概念当中,人中所组成的事情,就孕育着它的含义。

在5月28号,我跟大家解释,这是一个关键的一天,它投了,习近平、共产党一切都没有任何回旋余地,全都定格了。而这定格的故事、概念意味着后面发生的就成为一件事情,大的事情发生多长时间,到哪天就完蛋,就结束。就象我跟大家解释,5月28号,当它定格之后,它将被确定。

中共病毒,武汉肺炎病毒必将回到中国大陆,以中国大陆为中心,将出现这一次大瘟疫根本的浪潮。而且会出现在中南海,会出现在香港警察身上,会出现在香港的政府身上。28、29、30、31,4天死了3个第一线的警察,第一个死的防暴队的警长,就是28号这天死的,他上了14个小时的班,他只有40岁,他加班6个小时,他挣加班费,回家晕倒在地就死了。他媳妇送他到医院,没抢救过来。29号,一个警车司机下班回家,突然晕倒,送医院死了,48岁。31号,这个人56岁,本该退休的,他没退,交通警察,在家里突然过不来气了,媳妇送到医院死了。死的方式一样,全死在家里,全突然昏迷,全是一线的。

在送中的过程中,防暴警长大家可想而知了,他是最前线的,而他只有40岁,男人40岁最年富力强的,到现在不知道死因。

新闻报导当中老想报导一点,就说他有并发症,他有其它的毛病。我当时开玩笑说,他有香港脚。这哥们有湿疹,你说这新闻报导也挺损,说他有湿疹。湿疹跟坐地晕了死了那得死多少湿疹的呀。

比较有趣的就是这3个人死的都是前线的,各自相距8岁。八是共产党最愿意使的,贪财获利的想法。我不知道6月1号死没死,但是这3个人,死的是非常有趣的,警长、司机、交通警,近距离开枪直接打16岁孩子的,那个人就是交通警。

所以这是在香港,我个人觉得很独特的。有人说,你不慈悲。我跟你说,姜子牙当初有机会杀掉申公豹,他不听师父的话,不听元始天尊的话,结果申公豹叫他,他回头了。扭过脸来,申公豹骗他,把脑袋割下来搁天上去了。南极仙翁让他的弟子把他的脑袋提搂走了。南极仙翁问姜子牙,杀不杀他,杀了他,一时三刻,他自己血崩而死。姜子牙说了,哎呀,师兄啊,咱们得慈悲呀。不能随便伤人啊。这就是姜子牙命里活该的。上不听师尊的,下滥用慈悲,从而给自己招开了三十六路人马,三死七灾。

有人说,《封神演义》是神话小说。它里面通篇讲的是生命,你在学校学的都仅仅是人的知识,而且很多是假的。但《封神演义》全是生命,从天上的神,到地下的鬼,到人中的妖。所以这就是人自以为是的,走向败落的,造成今天大瘟疫的根本原由。今天面对大瘟疫一筹莫展,但是这瘟疫的背后,就是叫做中共病毒有着共产党的因素。

随着时间的推移,同一天,5月28号,在美国,开始爆发大骚乱。从5月28号爆发,5月29号,川普针对习近平的国安法,发出了最强硬的决定,30号、31号,在整个美国24个州40个城市,出现了大宵禁,漫街都是打砸抢,耐克店、苹果店、LV包括加州洛杉矶长滩的高档商品的购物中心,全都被洗劫。以暴力的方式寻求公平,寻求法制,法律本身是没有任何正义的概念,法律本身是为人服务的,而人的好与不好,人的善与恶,却把法律的本身就当成了一个工具。所以法律不是公正的代表。

这一次出现的事情,是一个黑人被警察在抓捕的过程中给杀了,这个黑人用了20块钱假钞,被人告了,自己是吸毒的,这是一个事情的原本。等走到今天,已经完全改变了,席卷整个美国

里面主要的一个组织,都是被组织的,叫ANTIFA,有人在街头发钱,有人在街头打砸抢,有人在街头运了成车的砖头,给这些抗议的人用。有人发现金跟共产党在香港发现金支持的概念一模一样。

采取暴力的方式,就是所有有价值的东西都抢,而且在发生事情的中心,几乎都是外州人,他们是串着走的,不是本州的人,加州的去另外肯塔基,德克萨斯的奔纽约州了,他是开着车这么转着走,各自的抓的人彼此都不熟。在州警察里面没有案底,全都是蒙面的。

所以这应该讲,给了川普一个巨大的考验,一直到昨天晚上,1000多人围了白宫,放火烧了美国总统日常做礼拜的礼拜堂。我相信放火烧了礼拜堂,这就很可能成为这件事情的转折点。

出手的人叫ANTIFA,ANTIFA可以解读成就是今天的美国的共产主义追求者,打砸抢的执行者和真正精神思想的塑造追随者,是马恩列斯毛的真正的追随者,全是这些人。他们不想付出,他们只想求得公平,自己不想劳动,又想追求自由与公平和贪婪,所以只有砸、抢、烧、虐,这就是共产主义的一切,它的背后的精灵出现在美国

在我个人眼睛里,这是在随着时间的推移,类似的事件有点象在台湾的当时大选。在台湾的大选,国民党、韩国喻,代表着共产党势力和共产主义思想,在台湾引起了轩然大波。在今天社交媒体混乱的背景之下,当时的台湾,没人能够把握说,民进党拒绝中共的民众到底有多大的势力,投票的结果显现出来是真实的。

在今天的美国,出现了类似的场面,在台湾的大选之后,习近平的共产党一败涂地,在整个台湾它倾尽了所有的力量,所以一次大选把共产党在台湾的势力全都耗尽,从而把他的愤怒转移在今天的香港上,再而触发在整个美国。现在美国爆发的事情,在我眼睛里,是定数来的。是5月28号,习近平签定了港版国安法之后,触动了在人的环境中,所有共产党思想的幽灵、相关的生命在美国全都起来了。你可以说,他做着最后的搏杀,这是天灭中共自然的反应,当你相信天灭中共的时候,你就相信与神同行,你就要相信人战胜不了共产党。而与神同行的人,是等着神出手灭掉它,但神出手一定让这些带有邪恶的思想幽灵的人在人的环境中表现出来,这就是今天的美国发生事情的根本原由。它一定有着表现的一段时间,所有隐藏的势力都将被翻出来,就象翻沙子,全翻出来,然后在美国会出现大清洗,这些人会在人间的现实环境中遭到法律的制裁,因为川普已经把ANTIFA定为当地的恐怖组织。而他的做法却有着背后的民主党的成分在其中,所以跟当时国民党的概念极其类似。

中共在这个故事中,又表现出那些都是反抗资本主义的,社会主义阵营将在美国壮大,所以他毫不掩饰以各种手法、以欺骗的手法,在利用社交媒体来宣传,而社交媒体本身,凡是有共产党因素的,现在都报出来了。所以可以预见,在美国,这一次动荡结束之后,也就是共产党的力量完全在美国本土展现出来之后,曝光之后,大瘟疫将回到中国大陆。

推特上有一张照片,在国内的微信、微博上疯传,饱受资本主义压迫的美国人民,站起来反抗,加州要独立,要在美国成立独立的国家,来推翻今天的川普共和党所代表的资本主义。

我的话,放它个驴烟屁。这张照片是2018年1月份的照片,在波士顿,不是现在,第一。第二,这是美国被川普定格为恐怖组织的ANTIFA在两年前所举办的活动,在中共利用假照片蛊惑国内、欺骗国内民众的过程中,它却承认了自己是ANTIFA背后的精神食粮。

台湾媒体讲说,中共煽动美国暴动微博传的照片,根本不是,这是假的。枪杆子里头出政权这个是PS的。在昨天晚上包围白宫的过程中,有一段视频可以清楚的听到,那个人说,快走快走。普通话。因为没有拍到具体人,你说他们是来随意参观的?到那看热闹的,还是真正参加去包围白宫的?不好说,但声音里面有这样的东西。

一个视频是昨天白天刚刚录下的视频,一个年轻人在讲述着今天的美国,他现在美国,他拿的是中国共产党的旗子,讲资本主义如何不好,社会主义如何好。后来那记者问他,那你为什么不去中国,你为什么不去朝鲜?但他有他的一番狡辩的理论。你注意到这些是年轻人,这些人是不愿意付出的,这些人就象200多年前法国大革命巴黎大屠杀的那些无产者一样,是小偷,是骗子,是真正想抢掉别人财产的人,从而以争取自由、争取权利、争取平等、争取法制的借口,他的理论都是共产主义理论。

所以我个人说,这是在今天美国社会出现这个场面,是今天习近平的共产党用着最后的努力与其说打击美国,其实不如说净化美国

昨天晚上10点半,有人进到了白宫边上的教堂,这个教堂有200年历史,在教堂的地下室放火烧教堂,并没有给教堂造成太大的损失,因为教堂本身都是石头结构的,警察跟消防人员第一时间赶到了。但这种举措、这样的动作,是非常邪恶的。

在美元上,印着In God We Trust,在美国的学校中,印着In God We Trust,没有任何一个国家以这样的方式来表达对神的敬仰。当打着共产党的旗去烧教堂的时候,我们接下来将会看到,他们所遭到的报应。也就是说,共产党美国势力,共产主义思想在美国势力,昨天晚上走到头了

我们将会看到,整个美国的环境,出现从另外一面转向,也就是说,这一次大骚乱已经走到了顶点,与神同行的人和政府将展现出他的力量。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台