简体正體
ad image
alt
江峰漫谈 - 83 / 254

【江峰漫谈】川普使用军队对付内乱,胡锡进酸文透露中共出兵香港的舆论准备;军队国家化与民选政府是国家应对社会极端状况的必要条件

【希望之声2020年6月3日】(主持人 江峰)中共人大推出香港国安法这个事情,将在未来相当长的一段时间会不断发酵。随着中共的国安机构入驻香港、随着香港立法会选举展开,不愿屈服于强权的香港,会出现数次抗争的高潮。同时,国际的声援与美国的制裁也会步步展开,大的资金恐慌性外流、企业的外迁,更显著的变化将是香港人的移民乃至逃亡潮的出现。香港话管这种非常时期的移民和逃亡,叫做----著草。

亚细亚的孤儿,用智慧打造了世界最繁华的都市的香港公民,将成为世界上专业素质最高,最富有的一批难民。

当然中共还会害怕,甚至原来的建制派商人,原来的忠诚的公务员,会变成21世界的黄巢,宋江。

怎么办?除了用超限战,发动国际共产主义运动,煽动美国内乱,中共最拿手的还是对内宣传。昨天胡锡进又发表了高论。

彭培奥说,东方的极端主义者。看来美国政府已经开始掌握中共在这场暴乱后面的身影了。这种超限战美国,只能是让美国人看得更清,对原先不太相信的共产主义的渗透看的更清。

美国政府可以出军队,中共政府当然也可以出动军队,似乎要表达一个充分合法性。这才是胡锡进长文的真实目的。

那么是合法么?

川普今天动用军队,不是对着和平的示威,正好是让民主的声音能够被听见,而不至于在哄抢砸玻璃的暴力喧嚣中被淹灭。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台