简体正體
ad image
郝海东(网络截图)
郝海东在网上直播,宣布推翻中共,建立新中国联邦(网络截图)

快讯:足球名宿郝海东公开表态 推翻中共 建立新中国联邦

【希望之声2020年6月3日】(本台记者鲍天雨综合报导)前中国著名足球运动员郝海东在“6.4”纪念日前夕,在网上公开宣布,建立新中国联邦,号召推翻中共政权。

由流亡美国的富商郭文贵所主导的新中国联邦的建国日,定于美东时间6月3日下午,而几乎出乎人意料的,是建国宣言的中文宣讲人,竟是前中国足球名宿郝海东,他在直播中进行了长达二十多分钟的宣言,先是例数中共建国后的暴政历史,并宣布建立新中国联邦,同时表达了新国家的建国愿景。

在序言中郝海东这样说道:”中共是共产国际资助的颠覆了中国合法政府的恐怖组织,其在中国的极权统治,已经发展为彻底反人类的暴行:无视人权,摧毁人性,践踏民主,违背法制,撕毁合约,血洗香港,杀害藏民,输出腐败,危害全球。”

“更有甚者,竟以中共新冠病毒对全世界发动生化袭击战,严重威胁人类健康与生存。其罪恶之极,天理难容。”

“消灭中共是打碎中国人民的奴隶枷锁和真正实现世界和平之必须。没有中共的新中国联邦,是全体人民和世界繁荣之必须。”

出生于1970年的郝海东,在中国可谓家喻户晓,曾效力于国内劲旅八一和大连实德,以高效进球率而闻名,亦是国家队主力成员,退役后依然活跃在足坛,有着犀利而毫无保留的评球风格,经常炮轰中共足球体制。

责任编辑:鲍天雨

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台