简体正體
天机尽泄!天灭中共。(图片:Miriam M. Lexmann/Twitter)
天机尽泄!天灭中共。(图片:Miriam M. Lexmann/Twitter)

天机尽泄? 大清亡于共和 共和亡于共产 共产亡于~~

【希望之声2020年6月4日】(编辑:李昭希)2020年风云变幻,各种天象异景频出,再看溥仪的重臣兼智囊郑孝胥大约100年前曾经说过的一句话,天机尽泄啊。

据查,1924年郑孝胥说:“大清亡于共和,共和亡于共产共产亡于共管”。第一句“大清亡于共和”在他说这话时,是已发生的事,他不过是追述史实而已;但第二句“共和亡于共产”,在郑孝胥此言之后的25年、即他死后的11年,果然成为事实。前两句已经应验,第三句是否会应验?

许多人认为共管是中国的将来由一个或者多个国家监督控制,被“托管”。可是再看看中国历史上著名预言家们的预言,感觉是醍醐灌顶,别有收获啊。

被称为中国第一预言的奇书《推背图》

推背图最后一象,世界大同之像。第五十九象:

谶曰

无城无府 无尔无我

天下一家 治臻大化

颂曰

一人为大世界

手执签筒拔去竹

红黄黑白不分明

东南西北尽和睦

金圣叹:「此乃太同之象,人生其际,饮和食德,当不知若何愉快也。惜乎其数已终,其或反本归原,还于混噩欤。」

诏示了人类道德普遍回升后,人们不再互相算计,而能互敬互爱,社会秩序臻于完,天下犹如一家人,不分地域,种族,万教归一,普世之下都感到美满幸福。

邵雍的《梅花诗》

邵雍的《梅花诗》预言将会有一个大同世界。(图片:希望之声合成)
邵雍的《梅花诗》预言将会有一个大同世界。(图片:希望之声合成)

火龙蛰起燕门秋,原璧应难赵氏收。一院梨花春有主,连宵风雨不须愁。

数点梅花天地春,欲将剥复问前因。寰中自有承平日,四海为家孰主宾。

同样意指在未来,经历磨难之后,将会有一个大同世界,那时,四海兄弟为一家

步虚大师预言》

因隋朝战乱而进山修道,苦修9年终得道,一次偶然地向后展望,不曾想留下了这首预言诗。在诗的最后,步虚大师也提到了未来的大同世界:

盖棺定,功罪分,茫茫海宇见承平,百年大事浑如梦,南朝金粉太平春,万里山河处处青。

世宇三分,有圣人出,玄色其冠,龙张其服,天地复明,处治万物,四海讴歌,荫受其福。

步虚大师点明人类历史的最终归宿,乱世圣人出,万物皆由恶定功过,者得福,普天同乐。

诸葛亮的《马前课》

拯患救难 是唯圣人 阳复而治 晦极生明

贤不遗野 天下一家 无名无德 光耀中华

占得此课 易数乃终 前古后今 其道无穷

人类将经历恐怖的大磨难,会有圣人出现拯救人类,一切都将面临净化与更新,然后进入新纪元。人们将心,人与人互相关爱、互相信赖,亲如兄弟,中国将成为全人类共同信仰的摇篮,天下一家

刘伯温《救劫碑文》又名《陕西太白山刘伯温碑记》。

若问大平年 架桥迎新主

上元甲子到 人人哈哈笑

问他笑什么 迎接新地主

上管三尺日 夜无盗贼难

虽是谋为主 主坐中央土 人民喊

银钱是个宝 看破用不了 果然是个宝 地下裂不倒

七人一路走 引诱进了口 三点加一勾 八王二十口

人人喜笑 个个平安 人人可观 个个可传 有人印送 勿取金钱

者可保 作恶者难逃

敬重天地神明父母 敬惜字纸五谷 谨当切记

刘伯温则说的更明白,主传机,开创新世界。字谜道出了天机:七人一路走 引诱进了口 三点加一勾 八王二十口。

真善忍,躲过劫难的秘方。(图片:明慧网)
真善忍,躲过劫难,进入未来大同世界的秘方。(图片:明慧网)

七人一路走,引诱进了口:即是“”字的古体——“”,上边是七,下边是人字,弓与口字重合,进了口则成口内二横,一字立于左侧;三点加一勾,则是“”字,把“勾”字拆开,中间的部份添入两点则为“心”字,“勾”外的部份,撇放到折勾中间,则为“刀”字,再加“一点”为“刃”,心上刃为;八王二十口,则为“”字。上面两点为八,下有王字,再下二十——“廿”,最下置一口成“”字也。

天机尽泄,一切都在冥冥之中有安排。顺应天地规律,远离邪恶,认同并遵循“”,未来绝对有保证。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台