简体正體
ad image
爱心母亲对女儿的胎记引以为荣。(图片: Marianna Bowering/Facebook截图)
爱心母亲对女儿的胎记引以为荣。(图片: Marianna Bowering/Facebook截图)

“我希望和你一样美丽” 爱心母亲对女儿的胎记引以为荣

【希望之声2020年6月4日】(编译:李雪莲)玛丽安娜・鲍林(Marianna Bowering)是来自澳大利亚阿德莱德的母亲和化妆师,她采取了独特的方法来提高对酒斑(暗红色)胎记port-wine stain)的认识,以纪念她2岁的女儿的皮肤上的粉红色或紫色胎记。妈妈通过化妆模仿了她孩子的胎记,展示了它的美丽和独特。

安琪莉卡(Angelica)于2018年5月6日出生,脸上带有心形的酒斑胎记。深色胎记覆盖了从额头到双眼直至下巴的大部分脸部。这位27岁的母亲一直引以为荣,认为这是小女孩美丽的特点。

最近,鲍林(Bowering)使用杰弗里・史塔(Jeffree Star)的各种色调的血糖眼影盘来营造酒色效果,以模仿女儿的脸部的胎记鲍林说:“我从血管胎记认知日的那天想到了这一点,在那里他们鼓励人们在脸颊上画一颗心。” “起初,我只是用化妆品画一个心,但后来我想为什么不全力以赴模仿安琪莉卡酒斑胎记。”

提到花了半小时的时间化妆,鲍林解释说,她想向女儿展示“酒斑胎记很美,我想和她一样美。”

这位来自澳大利亚的妈妈对女儿胎记一直大声疾呼,并支持人们认识和接受酒斑胎记port-wine stain),据估计,每一千名出生的孩子中就有三人患有酒斑胎记

当归安琪莉卡(Angelica)出生时,鲍林(Bowering)和她27岁的丈夫科里(Corey)都没有将胎记视为瑕疵或畸形,而是认为这是“她的值得赞扬的独特的美丽”。

后来,这对夫妇得知,患有酒斑胎记的儿童可能有其它健康状况的风险。根据大奥蒙德街儿童医院的说法,面部上部的酒斑病可导致两种健康状况,即青光眼和斯特金-韦伯综合征。

但是,鲍林早些时候向今日凯特斯新闻(Caters News)证实,她的女婴健康快乐。她说:“我们只需要定期检查,尤其是对她的眼睛,因为青光眼很令人担忧。”

鲍林是血管胎记基金会(Vascular Birthmarks Foundation)的大使,她透露女儿通常会得到人们的支持和爱心评论。但是,有些人面对面和在线上都对血管毛细血管畸形导致的胎记引起的独特外观做出了令人讨厌的仇恨评论。

“在网上最差的评论是,有人问她的脸是否被推到煎锅上。意思是她的脸看起来很像是被烤过。”她说。

鲍林透露,有些欺凌者甚至因其外表而称女儿“丑陋”,并评论说她永远不会有“男友”。但是,并非所有人都在网上留下了伤人的话。有些人甚至在鲍林面前进行攻击。

鲍林回忆说:“当面,我认为最伤害的是在一场足球比赛中有人告诉我她是'缺陷'。” “他对我说完了这句伤害的话然后就走开了。我很震惊。”

不过,鲍林通过她的倡导和可爱的声援行为(例如画脸),确保让女儿知道自己的状态是完美的,世界也应该有同样的感觉。

鲍林画完脸给安琪莉卡看后,小女孩朝她跑去,给了她“最大的微笑”。根据Caters News的说法,鲍林在描述这一时刻时说:“我认为她喜欢它,那是一个充满了情感的特殊时刻。”

随着小安琪莉卡长大,她的母亲希望她了解酒斑胎记,这是她应该接受的东西,因为它是她特有的。此外,她强调自己充满自信的小女儿什么都不怕,并相信她有足够的力量克服生活中的所有挑战。

鲍林说:“她的胎记不能说明什么。” “她是一个独立的人,与其他人没有什么不同。”

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台