简体正體
ad image
6月3日西班牙自由数字电视播出对法轮功学员赵女士的专访。(网络截图)
6月3日西班牙自由数字电视播出对法轮功学员赵女士的专访。(网络截图)

聚焦中共酷刑洗脑 西班牙主流媒体专访法轮功学员

【希望之声2020年6月6日】(本台记者郑言综合编译)在中共六·四屠城31周年之际,在西班牙遭受“中共病毒”武汉肺炎)重创之时,西班牙主流媒体聚焦关于中共迫害人权的真相。

西班牙自由数字电视(Livertad digital TV)于6月3日播出了对法轮功学员Cris zhao(赵凤华)的专访。报导中说,“她鼓起勇气,首次公开了她令人心碎的见证,因为她希望人们知道中共背后的真相”。

在题为“前中共“古拉格”囚徒逃到西班牙:我曾被锁铁链折磨”的报导中写道:在90年代末,有超过一亿的中国人修炼法轮大法法轮功),这是一种基于佛家信仰的和平精神修行。中国共产党对法轮大法追随者进行跟踪、监禁和关入强制劳改营中迫害,因为他们认为这对其想要植入的共产主义无神论是一种威胁。

“被野蛮灌食后,我被独自关进一个封闭的牢房,手脚被铁链子锁住,站不起来,也躺不下”。赵女士在接受采访时说,2003年2月,她的一位朋友发往法轮大法网站的电子邮件被中共警察拦截,这位朋友被从办公室里带走,关进监狱迫害了四年。该邮件试图揭露中共迫害法轮功的真相。赵女士在试图发送这位朋友被捕的消息时被警察带走,关入看守所,遭酷刑折磨。

她说,中共为了迫使她放弃信仰,还强迫她不断地观看充斥着虚假内容的电视宣传,进行暴力洗脑。2006年,赵女士逃离中国,来到了西班牙,但仍然无法再见到她的家人。

赵女士表示,中共对法轮功迫害使她和家人遭受了巨大的苦难,但所幸在这个过程中,她认清了中共这个独裁政权的邪恶。当主持人问赵女士,西班牙政府曾夸赞中共抗击武汉肺炎“中共病毒”)的措施并从中国购买了大量的防疫物质,是否西班牙和西方社会被中共欺骗了?

赵女士回答说,“中共欺骗了全世界,不仅仅是西班牙。但现在整个世界逐渐觉醒了。她说,不要相信中共,也不要相信中共发布的消息,因为中共控制了所有的信息渠道,民众没有发布真相的自由。”

不仅如此。赵女士举例说,在她第二次被中共绑架到看守所迫害的时候,正值非典(Sars)在中国流行。中共并没有因为瘟疫流行而放弃对法轮功迫害,照样在监狱里奴役法轮大法学员。她说,中共对中国的民众如此残酷,难道它会对外国人好吗?

赵女士在采访中还谈到,中共不仅至今持续迫害法轮大法学员,还将其迫害扩大到敢于站出来维护人权的律师。比如,高志晟律师因为维护中国民众包括法轮功学员的人权而被中共迫害,至今已被失踪超过1000天,他的家人一直在寻找他的下落。

主持人表示,感谢赵女士勇敢地站出来讲述自己的故事,并且说,“西班牙需要像您这样的人”。

在采访的最后,赵女士希望更多善良的人们帮助制止中共对法轮功迫害,结束这场灾难。

责任编辑:常青

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台