简体正體
图为密苏里州圣路易斯市的一家店铺在6月1日晚被骚乱分子打砸抢后的惨况。(AP Photo/Jeff Roberson)
图为密苏里州圣路易斯市的一家店铺在6月1日晚被骚乱分子打砸抢后的惨况。(AP Photo/Jeff Roberson)

美国华人评论“黑人命贵”骚乱: 他们要在美国实现社会主义 人渣得势

【希望之声2020年6月10日】(本台记者詹妮综合报道)美国黑人弗罗伊德被警察过度执法致死事件引发全美骚乱,甚至还蔓延到其他西方国家。骚乱中,极端分子们以“黑人命贵”和反种族歧视为名,干起了打砸抢烧,反倒更严重地威胁到更多人的安全和福祉。针对这次全美骚乱,很多美国华人惊讶地发现,这些骚乱分子是企图要在美国实现社会主义共产主义啊!到时就是人渣得势了。

名为津津乐道的网友谈了自己的看法:“美国给了这些人渣最多的自由、最好的生活,但他们反过来仇恨美国、仇恨国旗,他们最应该呆的地方不是美国而是古拉格群岛和夹边沟。”“他们是企图推翻资本主义,在美国实现社会主义这种对绝大多数美国人来说是巨大灾难的制度。”

JIANYAO TIAN发文说:“物极必反,月盈即亏。让这些人渣使劲闹腾吧,闹腾得越凶,越有更多的人看明白人渣们的本质。”

虔诚的砖头是这样说的:“这是历史又一次为人性平等的提供了放纵表演的舞台,给一切善与恶、美与丑提供了表演机会,就让所有的丑恶都粉墨登场尽情表演吧!不表演出来,人们永远无法从对比中看清这个世界。”

在美国各地持续骚乱过程中,越来越多的证据显示,极左思潮和共产主义信条已经在长期影响和驱动着这些暴力活动。“黑人命贵”组织吸引了大量推崇极左思潮和共产主义信条的人加入,鼓励暴力行为。暴力行为同时受到民主党的大力吹捧,民主党已经变得越来越左,很多民主党人在公开支持社会主义

推文:民主党
推文截图:华人例数民主党的种种恶作为(Twitter截图)

共产主义思想从来都没有死亡,它不过以改名换姓的方式出现,不管它伪装得有多好,它的思想内核和行为方式从来都没有改变过。共产主义思想从内部袭击瓦解美国,美国人毫不防范。”津津乐道如是说。

草泥马:“共产主义只是一个看似完美的乌托邦,不仅无法达到,而且目前奉行共产主义的国家都在用极端的手段,欺骗民众可以达到这个目的。”

云横秦岭:“我打不过你,我做搅屎棍还是很在行的。我不仅要搞乱你美国,我还要搞乱你全世界。搞得你们民不聊生,看你们怎么办?”

津津乐道:“Antifa的宗旨:革命,革命,再革命,砸碎一切警察,监狱,边界,一切帝国主义,资本主义,爱国主义,白人至上主义,一切国家形式,实现人类大同的目标。

“这语气,这语境听着太耳熟了!太革命小将了!我是生活在美国吗?还是回到了上世纪六十年代的中国?”

谷中百合花:“这事只有中国人心知肚明看得门儿清。”

有网友说,民主党管理的州打算取消警察系统。该网友痛惜道:“这样人渣们天天都可以打砸抢了,按需分配,共产主义将在美国率先实现。”

Alan yuan:“搞共产主义的都是人渣,因为人渣除了共别人的产什么都不会,这就是共产主义一定会是人渣暴力革命的本质因果关系……投票民主党就一定会是人渣上台,人渣上台就会引入更多人渣,到时候美国就变成人渣国了,可怕……”

川普政府采取了强有力的止乱行动,使美国各地打砸抢的暴力活动日益消退,但是很多地方出现了警察民主党市长和政要、白人市民单膝下跪情景,甚至出现北卡州的白人给黑人洗脚,以示对黑人愧疚的照片或视频在各种各样媒体上流传。

有网友发文说,她认识的一位黑人朋友David强烈谴责那些让白人道歉的黑人,David说:“白人不欠你们任何人,你们没有理由让白人下跪道歉,他们没做错任何事情。你们要为你们因为自己的无知懒惰造成的生活困境负责。”

33岁的黑人James也发推说自己“在美国从来没被压迫过,每天和别人一样吃喝拉撒,可以买车买房可以申请美国护照,可以工作。我爱美国,为是美国人自豪,我从来没有被压迫过。”

网友和子评价说:“这才是正常人说的正常话。越容易感觉自己被歧视的人,往往越容易歧视别人,所谓小人得志便猖狂。每个人都是罪人,都是不完美的,正常人不会要求别人做自己都做不到的事情。”

网友suny yang也发文说:“这就如同中共一样,没有压迫它们可以制造压迫;没有矛盾它们可以制造矛盾;没有暴力它们可以制造暴力;没有仇恨它们在制造仇恨!”

trumpburnstom说:“美国的民主给予了人民自由,也给予了邪恶自由!一个让邪恶自由泛滥的民主是人民的灾难!”“一个上帝的民主制度必须是以打击邪恶为前提的自由民主!”

责任编辑:杨晓

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台