简体正體

新闻双响炮:从弗洛伊德看美国种族歧视歧视; 是抗议还是暴乱看恐怖组织Antifa;CCTV大谈美国人权的双重标准;美国暴乱白人警察为何下跪抗议者?

【希望之声2020年6月11日】(主持人:晓兰 / 嘉宾:清风)主持人:晓兰  清风

内容介绍:

46岁的非裔黑人男子,弗洛伊德因为涉嫌在杂货店使用假20美元钞票被店员报警。警方赶到后,把其按倒在地,警员肖文用膝盖压住弗洛伊德后颈部,导致他无法呼吸,送到医院后死亡。

CCTV 新闻轮番播放国际锐评,“非裔男子惨死”在揭美国血淋淋的种族歧视、“美国警察暴力执法把人活活弄死”、说美国对别国的人权指手画脚,对自己国家的人权如何镇压等等....

弗洛伊德意外死亡,在美国马上是引起如此轩然大波,大量民众不满警察执法过当儿而上街游行示威抗议.

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台