简体正體
ad image
流星(twitter 截图)
下降速度和方向可调整的流星?UFO伪装的?(twitter 截图)

UFO伪装成流星?下降速度和方向可调整

【希望之声2020年6月18日】(编辑:田喆)据澳大利亚广播公司报道,2020年6月15日,一个奇怪的的蓝色火球划过天空,在西澳大利亚地区都可以看见。

蓝色火球在当地时间凌晨1点被看到。据报导甚至在偏远的皮尔巴拉(Pilbara)地区以及澳大利亚的北部和南部地区都有目击者。

许多目击者拍摄到了火球划过天空。起初,它看起来是橙色或黄色,后面有一条短尾巴。几秒钟后,大部分火球都变成蓝绿色。

科学家们不太确定到底是什么物体在大气中燃烧造成的火球。一些天文爱好者推测,该物体可能是最近的火箭发射的碎片。

但是,澳大利亚科廷大学(Curtin University)的研究员Renae Sayers否定了这种观点。当太空垃圾进入大气层时,“我们应该看到类似火花的效果。这是由于有东西燃烧的缘故。”

这次发现的火球在天空中平稳滑行,这使得它更有可能是自然形成的物体。蓝色光表示铁含量高。许多陨石,比如穿越地球大气层的太空岩石,都富含铁。然而,坠落的流星快接近地表时速度变慢了。

Sayers说,火球看上去与2017年在澳大利亚见到的另一颗壮观的流星相似。2017年发现的火球在天上飞过,但并没有撞到地面或在大气层中燃尽,而是反弹回了太空。这轨迹是否有些奇怪?会是UFO伪装的吗?

人们对于UFO的印象,大都是圆形或者雪茄形发光物体,并且在夜空中快速移动,由于这种主观臆断,大多数人都会把一切类似的东西归类于UFO。一位著名的阴谋论者就声称,人们曾发现一些UFO伪装成流星,朝着波多黎各的一个地下基地飞去,那么它们到底是什么呢?

前不久,也有人声称在波多黎各的卡波罗霍的山丘后面发现了3个具有流星特征的物体。虽然大多数人会盲目地接受这一观点,即这些物体是一颗快速连续下落的流星,但一位阴谋论者却有不同的看法。著名的外星猎人斯科特·韦林认为,这些物体实际上是驶往波多黎各下方基地的「外星飞船」。

韦林认为,这些物体是不明飞行物,因为流星的尾部「太小」,而且它们都朝着同一个方向下落。这位不明飞行物猎人在他的博客ET资料库中写道,这周有三架不明飞行物试图像流星一样从太空坠落,从凌晨4点40分到早上6点08分,它们都在90分钟内朝西北方向坠落。一般情况下,很少有一小批流星进入,但这段视频片段向我们展示了它发生的证据。首先,它们的尾巴太小了;其次,它们的光亮度太小;再次,它们都朝着同一个方向下落;最后, 它们的时间距离很近。

因此,越来越多的人更愿意相信这是100%的证据,绝对证明在波多黎各卡波罗霍市地下5-6公里处有一个「外星基地」。但是,也有人对此持反对意见,因为小行星和流星撞击大气层时会产生明亮的火焰爆炸,时速上万公里的小行星与浓密的大气层产生巨大摩擦,空气渗透到岩石的气孔中,将岩石分开并导致爆炸。

无独有偶,下面这个视频是网友2020年6月摄到的,坠落的流星在接近地表时方向有改变。

你怎么看?

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台