简体正體
ad image
莎拉的孩子和自动售货机。(图片:脸书截图)
莎拉的孩子和自动售货机。(图片:脸书截图)

她购置一台自动售货机 孩子们都变成乖宝宝

【希望之声2020年6月18日】(编译:李雪莲)疫情大流行期间,四个孩子的母亲莎拉・巴尔斯顿Sarah Balsdon)在英国封锁期间一直在努力照顾孩子。让她的四个孩子乖乖地做家务和做家庭作业并不是件容易的事。但是,这随着二手自动售货机的购置而改变了。

这位29岁的护士来自英国诺森伯兰郡阿辛顿,支付了100英镑(125美元)购置了一台投币自动售货机放在家里,售货机可提供巧克力、糖果和薯条。她和她的丈夫29岁的凯尔(Kyle)在他们的四个孩子——9岁的香农(Shannon)、8岁的露西(Lucy)、5岁的杰克(Jack)和2岁的以利亚(Elijah)拒绝做家庭作业或做家务之后,才作了这样的选择。

妈妈注意到,在疫情居家期间,他们大部分时间呆在家里,同时他们也要求比平时更多的甜食。 “他们也开始在我不知情的情况下偷偷溜上楼,”莎拉与CafeMom分享。

萨拉对卡特斯(Caters)说:“自动售货机中有很多健康零食,但这样一来,他们就必须做工作和学习,才能赚钱从自动售货机上来购买糖果。”

她的这个在家里安置一台自动售货机的办法的确很棒。她说,起初,孩子们认为这个办法有点苛刻。但是,不久之后,他们开始帮助完成各种任务,例如卸载洗碗机、除尘、整理卧室以及为送牛奶者扔掉用过的牛奶瓶。

同时,孩子们在积攒零用钱来购买自动售货机的零食时,正在培养企业家精神。价格虽然不高,但是她的孩子们仍然得去赚取零食钱。

萨拉说,这也是减少垃圾食品,鼓励健康饮食的一种方法。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台