简体正體
ad image
渡轮与彩虹交汇。(图片:Instagram截图)
渡轮与彩虹交汇。(图片:Instagram截图)

iPhone也能拍出如此精准完美的画面!渡轮与彩虹相融合的瞬间

【希望之声2020年6月22日】(编译:李雪莲)鲍恩岛(Bowen Island)客运渡轮在不列颠哥伦比亚省水域行驶时,与彩虹尾端相融合的照片引起人们广泛兴趣。

温哥华籍男子埃米特・斯巴林Emmett Sparling)在Instagram上发布了他这张正在疯传的照片,标题为:“昨天,太阳从鲍恩岛上空的云层中刺出。

“在短短的几分钟内,同时晴天和下着雨,这意味着将会有彩虹。”

斯巴林没带相机,但还是跑到码头用iPhone快速拍摄照片,理由是他朋友的建议:“随身携带的相机是最好的相机。”斯巴林的这张照片真是风头正劲。

斯巴林写道:“鲍恩的小渡轮彩虹完美地交汇,创造了这个超现实的时刻。”迄今为止,这张在iPhone上捕捉到的美丽的空灵图像已吸引了超过28,000个Instagram喜欢,并已被众多媒体报道。

在斯巴林的这张令人难以置信的照片旁边迅速积累了很多评论,许多人欣赏摄影师的技巧,并惊叹于渡轮和光学现象的非凡联系。

一位网友写道:“哇哇,多么完美的时刻。”另一位评论者说:“哇,这样的照片给我很大的启发!”

另一个人补充说:“证明一个好的摄影师可以用最基本的设备拍摄出精美的照片。”

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台