简体正體
ad image
黄金右手申妖婆蔫了
黄金右手申妖婆蔫了(图片来源:网络)

申纪兰终于在自己“66大顺”之后挂机中

【希望之声2020年6月24日】(编译:陈雯韵)还记得那个被中共官媒年年拉出来炒作一番的申纪兰吗?人家可是连续参加中共人大66年的老骨干了,自从1954年当上第一届全国人大代表,往后年年人家都榜上有名!

还曾多次接受中共现任党魁习近平的召见,习还在当“储君”的时候,曾亲自题词送给申纪兰

网上盛传申纪兰2012年在人民大会堂前接受采访的一段视频,记者问:“您平常跟选民有交流吗?在选举的时候跟选民有交流吗?”申纪兰回答:“我没有,我们这是靠民主选举的,你交流就不合适”。

不过申纪兰在今年两会刚过去一个多月就蔫了!6月24日,Twitter上传出申纪兰住院的照片,只见申紧闭双眼,张着嘴、歪着头,这是怎么个情况?

申纪兰的“精彩人生”堪称是中共建政以来的写照:只要政权需要,可以随手更改国策、更改口号。

申纪兰的人生也是如此,她能连续66年担任全国人大,就是因为她的“黄金右手”。搞大跃进她赞成,否定大跃进她也赞成;搞人民公社她赞成,否定人民公社她也赞成;搞文革她赞成,否定文革她又赞成;她可是党的忠实走狗,反正党往哪走就跟着往哪走!

可是天道好轮回,苍天绕过谁!阎王爷只会偶尔迟到,何曾真正缺席过!!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台