简体正體
ad image
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】天灭中共是人间的大福分 人间的大净化

【希望之声2020年6月25日】(主持人:石涛)

今天是端午节,在中国的民间说法当中,端午节是四大节日当中很主要的一个。端午节南方北方略微有点差距,但通常说的其实是瘟神,它主要是五方瘟神在端午的时候一般是讲南方那些瘴气,就是夏季雨季这个湿的气候来了,那些阴暗阴邪就像瘟疫。其实瘟疫是瘟是瘟,疫是疫,它是那么开的。那现在人们都讲叫瘟疫了,有叫瘟癀的。在瘟疫当中,你看到他的瘟神都是三头六臂。

我以为代表着不同的方位,同时有着他一种时运在其中。同时瘟神都带个兜兜,有点像宝皮囊,但应该没提是宝皮囊,他带个兜兜到那去撒,东方这么说,西方也这么说。所以今天是个特别的日子,在一年当中是个特别的日子。往往跟夏至是前后脚,是前后这么对应的,通常是在夏至之后。所以代表着一种时代,其实它代表的就是四季。如果你从另外一个角度上说,就是在三界当中,金木水火土日月,有了日月就有了我们看到四季时间的因素在其中。

而瘟神都是5个,金木水火土东西南北中,既有着他的物质的代表性,又有他的方向性,各司其职。那东部瘟神出来是表面出的不一样,西边出来得的病也不一样。所以这是应该讲叫是人的生活环境,人所生活的轮回转世中必然如此的,自然存在的,是一种对人既是一种净化也是一种教化,同样是一种惩罚。所以在我们看到的能够整治瘟神的出手的都是神农,是三皇五帝的三皇,天皇、地皇、人皇。所以我们解释过,作为瘟疫,人没有能力认识,在人的特别所谓的现代科学的角度来讲,根本没能力认识。

瘟疫的一切对应的是天地人的地,所以是神农出手。神弄出手,给予百草,在人世的环境中给予一种药,给予一种草来拯救那些还值得留下来的。所以都是瘟疫发生在先,那治疗的方法在后,而这治疗的方法来自于神农,来自于地的层面。瘟疫的层面高过人,所以人到现在是无知的。

就像现在的科学正在发生的,就是说因为疫情美国有反弹,德国有反弹,日本也有反弹,各地都出现反弹,但是你没听说它再关门了,它不敢关了。而反弹的一个很大的说法,就是确诊的人数多,所以我的眼睛里就是瞎掰。因为你确诊之后跟确诊之前没有任何处理上的差异,没有。因为你没有药,你治不了,对不对?他现在在拼命做疫苗。而这种拼命做疫苗的本身是人的层面在抗争,在不认识瘟疫的本身在进行着抗争。

以下犯上的这种做法,从而会促成人的环境中一种不觉醒的概念,什么叫不觉醒的概念?疫苗的产生会反衬到人的环境中认为人是有机会战胜病毒的。人战胜病毒那还要神仙干嘛?所以人们就会更多的人失去对神的敬重。但这个过程,既是人的走向败落的过程,同时依然会有人能够心存善念重新被唤醒的过程。这就是一个筛选定位的过程,我以为就是这么个意思了。因为当瘟疫出现的时候,是指这个地球上大批的人在他们的生命认知上已经背离了神,神才出手惩罚。

“江城瘟疫起,端午除恶习”这是从归元寺那传出来的,2月份还是3月份,很多人就盼着今天习近平死了,反正到现在我没看见习近平死,但是7个常委中消失这是真的。所以你说是对,你说是错,就像我们提到的,当遇到这样的大瘟疫的时候,其实真正背后的因素已经超过了三界的神,已经超过了三界,它有着更高的背后的原因在其中,不是三界里面能够知道。换句话说可能大瘟疫背后的因素有着人不知道的神佛道他们的因素在其中。那民间的这些说法、民间的这些预测,既有它的准确性,又有它的局限性。有它的准确性,是在远古的时候,他透过观天象也好,透过运转的概念也好,都在其中。

就像有个说法叫五行之劫,我昨天才看到,我觉得这话说的相当到位的。五行之劫,如果是五行之运的话,金木水火土顺着走,就是它是相生相克的走,如果五行在这种大的天意背景之下,完全按照相运的方向走,那就是大顺,对不对?相互之间全是衬托的,它是封闭的一个循环,一个周天。它一定是可以走到的。但如果五行突然走到了相克的角度,这个时间点那是大劫数,一定会有的。因为它是相生相克并生的,那在旋转的过程中就有一个大顺,同时也有一个大劫。他讲的五行之劫,我个人体会其实就有这个含义。

那这个五行之劫应该是指三界内的,就是我们看到的太阳系里面,我们一个星期过7天,对不对?金木水火土日月,七要日的环境当中出现了巨变。如果这么大的变化的话,在一些小的细节上的一些预言也好,这也好,那也好,就像我们讲的,他的更大的宗旨在于他背后的劝人向善的那种概念。

就是说人们对于是利益的一切、欲望的一切要有所收心。那当人们遭到大灾难的时候,其实看到的就是这地球上所有的人都遭遇劫难的时候,就是人的道德人的向善的那种意愿,内在的生命认知到了极限从而出现了惩罚。那你具体遇到说习近平完了就代表共产党完了或者整个共产党全崩溃了。这么长时间出现了这么一个大魔鬼,那人类的社会中全世界的人都卷在其中,经历这样的磨难,那是多少百年上千年塑造了这么个东西,所以也就讲说共产党背后的因素那种力量可能也超过人们的想象。所以才会应对今天的场面。

网上有篇报道这么说的:这是美国的联邦调查局的局长在接受美国福克斯,应该是昨天的一个专访,他就在讲述了中共体制就是中共政权,中共体制对美国的伤害。他说每10个小时抓一个间谍,每10个小时抓一个跟中共有关的间谍,所以这个根本就难以想象了。就是说他现在看到的一切,美国社会从上至下,从任何的一个环境中,都在全方位的被中共渗透。

另外一个报道看到的曾经在CNN任职的5个主持记者现在都为中央电视台在美国工作。所以这是中共的做法,在它执政的这么多年里面,以各种方式,它的宗旨就是盗窃欺骗,用了人间都痛斥的最邪恶的手法来应对人之初性本恶从而获得成功的宗旨,一切都是以国力的概念。那对于一个以基督教作为信仰基础的美国人,那面对这种做法他们一开始根本难以应对的。因为他们把中共国当成是跟人一样的看待。那人家是人之初性本恶,那你呢或多或少总有道德约束,觉得是人。人家说自己是高级动物,不是人,所以这就出现了一个巨大的对立,对吧?那这篇文章是讲述了在美国社会,在美国最高层,我们现在看到的是FBI

就在几个小时之前,美国的国家安全顾问、美国国务卿以及美国的司法部长,陆续将针对中共国发表他们的看法。我们刚才看到的是美国联邦调查局局长,这是比较新了,所以文字都没出来,联邦调查局局长讲述了一番话。那我们现在看到的是美国国家安全顾问,对头算大概一天吧,说对中共采取更加强硬的态度,以为北京逐渐自由是一种错误的估计。他的发言很长的,他也是在一个环境中是一种视频式的发言,现在几乎都是这样。

在这篇文章的标题中,我以为他错失了一个东西。他一开篇,我讲的是英文的,他一开篇直接就指责说今天的中共国执行的是马克思列宁主义,今天的习近平就是当年的斯大林的在世,他把习近平对比成斯大林,那斯大林是最在整个共产党的历史中最残暴的暴君之一,因为他是来自于俄罗斯,来自于苏联,所以在欧美地区他的暴利,他的暴虐,他的杀戮,影响的范围更广,在中国其实毛泽东杀人比他多,以各种方式,但是因为中国在当时是个封闭的环境,所以在国际环境中影响没有那么大。

当习近平被他比成是斯大林的时候,他讲述的是杀戮,杀戮淫邪那种残暴那种非人性的一种描绘。讲这番话是昨天他在凤凰城发表演讲,过去40年来如果认为中共国当局逐渐经济跟政治自由化是严重的误判,中共富有变强之后,却持续打击异议人士,更具有这种侵略性。我觉得这个观点的立足点,这是他过程中描绘的。所以这篇文章是苹果日报翻的节选的一部分,我个人以为与他本人所谈话的原题有所偏差,这个东西不是太重要的,真正重要的基点是他对中共的定位。现在是美国政府的最高级别的官员们在给中共定位。

在他们的发言中你已经很少看到中国的字眼,他们逐渐都统一式的使用了中国共产党的字眼。我个人认为在我们媒体当中,在我们认清中共的过程中,在讲述了中共是中共,中国是中国,乃至于到现在我们看到我们讲述了天灭中共,在被西方社会接受。天灭中共人间大福分人间大净化。国家是人的,中共不是人,所以当你秉承认知天灭中共的时候,这是一个完全人类在思考共产党所代表的生命品质时的一个根本性的改变。其实它是今天的人在逐渐逐渐趋向于有神论,抛弃那些无神论,否定进化论的一点一点转变的过程,他会才会这么做。当美国国家、美国白宫、总统国务卿、国家安全顾问,当有这种根本性认识,在他的发言跟定性中在出现改变的时候,就像一年前的香港,对吧?

一年前的香港,香港人站出来69号叫反送中。香港去年站出来89六四那种创记录的人们悼念六四,那个时候还在讲述这是中国共产党的残暴。等到了869号反送中出现了100万,那香港人意识到共产党的邪恶将直接伤害到香港人民日常的做人的一个基本的生活,香港人不干了,所以就站出来。林郑月娥无动于衷,她看不见100万人的游行,那就出现了611号、612号那香港的年轻人唱着圣歌讲出了与神同行来抗争香港的政体,这就是一个从64号到69号到611号、12号出现了转变的故事。

那当与神同行人们完全认知的时候,到了71号,他就打出的条幅就是:退无可退,万劫不复。万劫不复的正义是指佛法难闻,当他用在那儿的时候,他讲述的是香港人最后一次抗争。这是作为人的面对魔鬼的这种压力,那如果讲的佛法难闻,所以叫万劫不复,那反过来就是说那便处是魔鬼,当权者是魔鬼。从而随着时间推移,他们嚷出天灭中共,所以这是一波一波逐渐这么走过来的。

那今天的美国社会,美国政府在复制着香港人曾经走过的路,这是一种普世的概念。因为当他从国家的角度认知到共产党是共产党、中国人是中国人的时候,成为他的一个国策,在分析中共政权的一个国策的时候,这是人类在自救的过程。因为共产党本身就是魔鬼,它早就是魔鬼,而不是他美国人是否这么称呼它。美国人这么称呼它是美国人自己在认知的过程中的一种升华,共产党从来没有改变过。所以我们看到了历史这种时间的轨迹的走动。

然后文章里他就大规模的再次陈述了有关中共透过侵略性的黑客攻击式的窃取式的,完全是一种非正常人的人中最恶的手法手段跟它的理念来获得利益的一切,伤害了整个美国国家的利益。白宫希望与中国维持良好关系,很尊重欣赏中国人。但是中共的行为表明美国必须采取更加强硬的姿态,包括为中共国情报网通风报信的中国公司以及一些具体人员的做法。美国对中共天真被动时期已经终结了,他预测美国国务卿、司法部长跟其他高官在未来数周里都会对中共国做出直接的描述。你也可以看成这是共和党在整体的行为当中大面积定性中共来支持在后面的11月份大选为川普做准备。

与此同时,华为、中信、中电、海康大概20家中共国公司包括中国移动、中国电信在美国上市的公司被美国国防部定格为是为中国人民解放军服务或者受控于中国人民解放军,它的源处是来自于习近平的军民合作什么融合委员会,就被美国国防部定格它们是为中国军队服务的,这个定性是昨天晚上拿出来的,已经递交给美国国会。

那将意味着这些公司在美国的存在是对美国利益跟国家价值的直接伤害,而且是直接威胁到美国国家的安全。报告的本身没有执法的权力,但是当递交给美国国会的时候,美国国会会根据这样的结论制出相关的法规。有可能把这20家公司最全面的从美国社会国家的土地上全面清除出去。这是一连串对中共国强硬的一种直接表达的现象。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台