简体正體
江峰漫谈 - 28 / 210

【江峰漫谈】“习近平是斯大林的继承者”!美国首次公开指中共领袖为暴君;《香港问责法》急出台撑香港抗争者制裁中港官员;谁还要救孟晚舟?

【希望之声2020年6月25日】(主持人 江峰)昨天,美国国会出台针对中共强推「香港国安法」的一个反制法案,叫做《香港问责法》(Hong Kong Accountability Act),相对于《香港人权民主法案》来说,这个法案简单可操作,只要中共正式公布国安法,这一条法案立即就能执行。

白宫国家安全顾问罗伯特.奥布莱恩(Robert O Brien),他发表了一席重要的讲话,他表示,美国过去的对华政策一直对中共是误判的。奥布来恩甚至直接对习近平下了一个定义,那就是习近平是斯大林的继承人。

最后再关注一下加拿大扣留孟晚舟引渡美国这个事情,这几天似乎出现一些反复,在中共的压力下,加拿大是否会做出让步,释放孟晚舟

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台